Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+20

Салат

А
А

Брэд Питт стал жертвой домогательства

Ничего не предвещало беды, пока в один момент актриса Лина Данэм не попыталась поцеловать в губы экс-супруга Анджелины Джоли.

03.08.2019
Источник: Дни.ру
GettyImages

Накануне состоялась премьера фильма Квентина Тарантино "Однажды в… Голливуде". Во время мероприятия произошла вопиющая ситуация.

Ничего не предвещало беды, пока в один момент актриса Лина Данэм не попыталась поцеловать в губы экс-супруга Анджелины Джоли.

Брэд Питт на поцелуй не ответил. Кроме того, он был шокирован таким поступком.

Впрочем все присутствующие тоже почувствовали себя неловко. А Леонардо Ди Каприо, находившийся в этот момент совсем близко, даже не пытался скрыть своего смущения.

Брэд Питт и Лина Данэм. Фото: Getty Images


Эта ситуация вызвала бурю обсуждений в Сети. Поклонники актера были крайне возмущены из-за случившегося. "Почему люди аплодируют смелости Лины Данэм, когда она сексуально домогается его перед публикой? Людям нравится говорить о равных правах, но они не придерживаются равных стандартов. Если бы я, мужчина, сделал такое, СМИ и общественность были бы в ярости!", – высказался подписчик.

"Лина Данэм попыталась поцеловать Брэда Питта в губы, хотя он этого не хотел. Интересно, как бы медиа осветили это, если бы они поменялись полами", – негодовала фолловер.

Лина Данэм. Фото: Getty Images


Отметим, свою популярность Лина Данэм получила после таких проектов, как "Девочки", "Любовь по-взрослому", "Крошечная мебель" и "Счастливого Рождества". Кроме того, в 2015 году она запустила онлайн-издание Lenny Letter, предназначенное для обсуждения феминистских тем.

Автор: Екатерина Плискина

Читайте также