Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+24+12

Салат

А
А

Киркоров обиделся на Тимати за "чучело"

Киркоров вновь оказался в центре скандала, на сей раз конфликт у певца произошел с рэп-исполнителем Тимати. Причиной инцидента стали результаты премии "Муз-ТВ".

kirkorov_face_1
Фото: Getty Images

Поп-певец Филипп Киркоров вновь оказался в центре скандала, на сей раз конфликт у певца произошел с рэп-исполнителем Тимати. Причиной инцидента стали результаты состоявшейся на днях премии "Муз-ТВ", где Киркоров оказался одним из основных триумфаторов, победив сразу в трех номинациях, и был назван "лучшим исполнителем десятилетия".
 
Тимати выразил недовольство результатами премии. "При всем моем уважение к МУЗ-ТВ и к тому что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает НЕОДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году!", - написал он в своем микроблоге Twitter. В частности, по мнению исполнителя, ему непонятно, почему в номинациях "Клип года" и "Песня года" не отдали победу группе "Серебро", чей трек "Мама Люба" набрал в Интернете более 20 млн просмотров. Высказался Тимати и проекте "Бандерос", признанным лучшим как "Хип-хоп года". "Гр.Бандерос? Вы серьезно?", - написал он.
 
Киркоров счел необходимым прокомментировать заявление Тимати. "У тебя какие то вопросы возникли? Самый честный? Я-в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомнил!", - написал в своем микроблоге певец, на что тут же получил ответную критику, изобилующую нецензурными выражениями.
 
В выражениях Тимати не стеснялся: "Проф.этика @fkirkorov это когда ты х...сосишь журналисток и п...дишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!". Полный скриншот переписки двух артистов можно посмотреть здесь.
 
В конфликт, к слову, решил вмешаться продюсер Иосиф Пригожин, назвавший Киркорова "разнузданным и беспринципным". "Артист талантливый, а как человек, редиска", - резюмировал он. Киркоров в ответ парировал: "Прошу не оскорблять и не клеветать на моих сотрудников! Это чревато". Стоит отметить, что хэштег #филиппдавайдосвидания в течение всего дня входил в тренды русскоязычного сегмента Twitter.
 
Филипп Киркоров уже официально прокомментировал произошедший конфликт. В интервью газете "Известия" артист заявил: "Я долго верю в человека, пока сам не обжигаюсь на его поступках. К счастью, таких людей в моей жизни встречается немного. Но они есть. Сейчас Тимати вошел в их число".
 
Киркоров также пообещал на некоторое время "уйти в тень" и отказаться от участия во всех концертах и фестиваля. Как пояснил исполнитель, ему необходимо чтобы его зритель "переосмыслил" сделанное певцом за последний год.
 
Пресс-атташе певца Ольга Алексеева заметила, что к оскорблению от Тимати Киркоров отнесся абсолютно спокойно. "Самые уважаемые люди шоу-бизнеса поддерживают Филиппа, который, в отличие от Тимати, его не оскорблял. К тому же Киркоров гораздо старше рэпера и внес большой вклад в развитие музыки", - сказала она корреспонденту "Yтра".
 
Тимати, который еще две недели проведет в реабилитационном центре после падения на съемках клипа, в свою очередь, не хочет продолжения ссоры. "Никакого скандала нет, - объяснил директор рэпера. - Тимати получил от Киркорова публичное письмо, которое носило нравоучительный характер, и просто ответил на него".

Источник: Утро.ru

Метки:

Читайте также