Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+24+12

Салат

А
А

Новый крик души Елены Ваенги

Елена Ваенга пожаловалась на нападение на собственный дом. В своем новом сообщении артистка снова позабыла о правилах.

vaenga_ru
Фото: vaenga.ru

Одна из самых популярных современных исполнительниц российского шоу-бизнеса Елена Ваенга пожаловалась на нападение на собственный дом. В своем новом сообщении артистка снова позабыла о правилах пунктуации и орфографии.

Известная певица Елена Ваенга на странице своего официального сайта, где она активно общается со своими многочисленными поклонниками, пожаловалась на очередную проделку журналистов. Так, артистка в своем фирменном, весьма темпераментном духе, который походил на крик души, сообщила, что на ее дачу напали представители СМИ. Мало того, они были совершенно пьяные.

"Ко мне на дачу. Прям на участок Залезли журналюги. Оператор был пьян. Молодой и наглый. А мои родственники, которые там живут ..... Наваляли им. И камеру попортили.))))))) еще раз полезут ( теперь там видит наблюдение))))) выложу запись в инет. И позову милицию. Вонючие дряни. Лезут почти в дом. А вот вы говорите не обращай внимания(((((((((( они не со стороны снимают, они прям в дом лезут. Хорошо хоть дядя Сережа ему руки заломал. А мужику повезло что там меня не было. ....... Короче...) видионаблюдение нас "спасет". А милиция потом разбереться.))))))))" – рассказала Елена Ваенга. Злые языки тут же отметили, что артистка в своем посте снова не позаботилась об орфографии и пунктуации. А между тем с месяц назад на официальном сайте певицы появилась опция проверки орфографии. Нужно всего-то нажать одну кнопку, как уверяют администраторы.

К слову, Елена Ваенга недавно дала интервью, в котором высказалась относительно своей записи о Pussy Riot, наделавшей много шуму благодаря безграмотности и эмоциональности. Артистка сообщила: "Весь ужас в том, что я действительно имела пятерку по русскому языку. И когда я заканчивала литературный лицей в Санкт-Петербурге, я написала выпускное сочинение в стихах. И получила я пятерку и за грамматику, и за содержание. Просто я такой человек, пишу грамотно, только когда мне это нужно. Это неправильно. Меня несло, руки тряслись. Я действительно очень эмоциональный человек".

Певица рассказала: "Это был крик души, и мне было не до попадания по запятым. Это была безграмотная писанина, за что прошу прощения. Я всегда буду просить прощения за безграмотное писание и неиспользование корректора, который у меня присутствует на сайте. Я могла бы всего лишь нажать кнопку – и за меня все бы исправилось. Но мне было не до этого. В этот момент меня трясло от других вещей. Меня очень строго воспитывали, поверьте. И я своих детей тоже буду воспитывать. Если в три года "Отче наш" не прочитает – железную дорогу не получит".

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также