Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Салат

А
А

Карлик 4 года копит деньги на свадьбу своей мечты

Чтобы повести к алтарю свою избранницу, 29-летний "маленький человек" из Набережных Челнов устроился на работу плиточником.

24.08.2012
Источник: L!FENEWS
Zahav.ru sxc.hu

Чтобы повести к алтарю свою избранницу, 29-летний "маленький человек" из Набережных Челнов устроился на работу плиточником.

Василий Зоров, рост которого составляет чуть более 130 сантиметров, выбрал себе в невесты девушку выше на три головы. Долгое время 25-летняя Мария стеснялась ухаживаний необычного поклонника, но Василий оказался настойчивее всех ухажеров девушки и наконец добился ее расположения. Чтобы поскорее собрать деньги на свадьбу, Вася устроился работать в строительную компанию. Отказывая себе во многом, практически всю зарплату он откладывает на торжество. Главная цель молодого человека - исполнить мечту любимой девушки и устроить настоящий бал. - Четыре года тружусь день и ночь, хотя врачи и запрещают. Накопил уже 100 000 рублей, теперь нужно еще столько же, - поделился с Life News Василий. - Я очень люблю Машу и хочу скорее жениться на ней. Пойти в загс Василий готов хоть сегодня. Без пяти минут жених показывает пошитый на заказ костюм, который висит в шкафу уже несколько месяцев. Там же платье его невесты Марии. Девушку своей мечты Василий добивался почти полгода. Первый поцелуй, да и тот в щечку, состоялся спустя несколько месяцев ухаживаний. - С первого раза Вася мне не приглянулся, уж очень мал ростом, а потом я его по-настоящему полюбила, - рассказывает Мария. - Глаза у него необычные! Марию Василий приметил, когда встречался с ее подругой: девушки на пару работали в магазине у его дома. Едва познакомившись с Марией, парень расстался со своей прежней пассией и моментально переключил внимание на нее. - Я вообще едва разглядела его через прилавок. Подумать даже не могла, что буду с ним встречаться, - рассказывает Мария. - Гулять с Васей раньше стеснялась. Шла с подругами, его с собой не брали. А сейчас привыкла - не обращаю внимания на прохожих, которые на нас косятся. За четыре совместно прожитых года Маша ни разу не пожалела о своем решении. Вася каждый день встречает любимую девушку с работы с букетом цветов.

Читайте также