Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Израильская элита в помощь русскоязычным олимпийцам

Тема о финансировании русскоязычных спортсменов приобрела актуальность после неудачного выступления.

razvozov_averbuh
Фото: salat.zahav.ru

12 ноября состоялся благотворительный вечер в поддержку русскоязычных спортсменов-олимпийцев. Мероприятие прошло в комплексе элитного проекта Sea Opera в Нетании при участии депутатов кнессета, сотрудников дипломатического корпуса и представителей израильского и международного бизнес сообществ.

Коктейль Crown Opera прошел в формате арт-перформанса, включившего выставку известных израильских художников, показ мод и выступление музыкантов израильского филармонического оркестра.

Тема о тяжелом положении и недостаточном финансировании русскоязычных израильских спортсменов приобрела актуальность после неудачного выступления израильской команды на Олимпиаде в Лондоне в августе 2012 года. Для привлечения внимания израильской общественности к проблемам олимпийцев были принято решение провести благотворительный вечер.

averbuh
Орит Зуарец, Йоэль Развозов и Александр Авербух

 

Бизнес-группа Тавивиан поддержала инициативу и предоставила свой роскошный пентхаус Crown Opera для проведения мероприятия, в котором приняли участие: депутаты кнессета Орит Зуарец, Роберт Тивьяев, двукратный чемпион Европы по прыжкам с шестом, Александр Авербух, капитан сборной Израиля по дзюдо, участник Олимпийских игр, Константин (Йоэль) Развозов, директор управления спорта Междисциплинарного Центра Герцлия (IDC) и глава европейского международного коммитета, Илан Ковальский, члены олимпийской сборной Израиля по гимнастике и представители посольств Казахстана, Украины, Колумбии, Португалии, Мексики, Италии и другие.

sport_s_11
Модельер-дизайнер Надиа Азизи, которая в прошлом месяце получила первое место в категории моды на конкурсе в Милане, представила новую коллекцию. Украшения предоставила ювелирная компания Штерн. А продемонстрировали эту красоту очаровательные девушки- консультанты магазинов Азриэли.

 

Ахарон Тавивиан, владелец проекта Crown Opera, подчеркнул важность поддержки Израильского спорта и неоценимый вклад в него репатриантов из стран СНГ.

Депутат кнессета Орит Зуарец выразила надежду, что израильское правительство будет уделять больше внимания развитию спорта и культуры, которые являются одним из важнейших элементов имиджа страны в мире.

sport_s_01
Алена Черкес (волейбол), Йоэль Развозов (дзюдо), Мария Савенкова (гимнастика), Женя Воробьева (гимнастика), Вероника Виттенберг (гимнастика), Александр Авербух (легкая атлетика).

 

Организаторы мероприятия: Катерина Паримон "Parimon Marketing Communications" и Елена Костина "LenKo".

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также