Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Камбербэтча назвали самым желанным

Бенедикт Камбербэтч, всемирно известный благодаря сериалу "Шерлок", признан самым желанным спутником в День святого Валентина.

Benedic_Cumberbatch
Фото: Getty Images

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, всемирно известный благодаря сериалу "Шерлок", признан самым желанным спутником в День святого Валентина. 37-летний артист "обошел" таких знаменитых красавцев, как футболист Дэвид Бекхэм и актер Леонардо ДиКаприо.

Большинство женщин, принявших участие в опросе британского сайта знакомств, заявили, что лучшим спутником в самый романтический вечер в году является именно исполнитель роли Шерлока в одноименном сериале. В список сердцеедов также вошли Джонни Депп, Брэд Питт, Уилл Смит и даже принц Уилльям, передает StarHit.

Benedic_Cumberbatch1
Бенедикт Камбербэтч

 

Меж тем сам Камбербэтч не раз признавался, что страдает от одиночества и ему трудно найти единственную и неповторимую. Возможно, все дело в том, что потенциальные невесты смотрят на обаятельного британца через призму персонажей, которых он играет.

Однако актер верит в то, что в личной жизни у него все будет хорошо. "Я живу в Лондоне, один, у меня нет детей. Надеюсь, в будущем они будут, но сейчас я много работаю и свободное время провожу с друзьями..." - сказал он.

Отметим, до 2011 года Бенедикт Камбербэтч встречался с актрисой Оливией Пуле, с которой познакомился еще в Манчестерском университете. Их роман продлился более 12 лет. В настоящее время британец находится в поиске женщины своей мечты.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также