Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+24+12

Салат

А
А

Брежнева и Меладзе живут вместе

Ушлые папарацци сумели раздобыть кадры, на которых видно, как влюбленные заходят в один и то же подъезд.

brejneva_vera
Фото: kino-teatr.ru

Популярная исполнительница, актриса, экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева и композитор, автор песен Константин Меладзе живут вместе. Ушлые папарацци сумели раздобыть кадры, на которых видно, как влюбленные заходят в один и то же подъезд.

Пока Вера Брежнева упорно отмалчивается о том, что у нее романтические отношения с Константином Меладзе, а сам Константин Меладзе в недавнем интервью заявил, что его роман с Верой "это просто больная и скудная фантазия людей" и у них "высокие и очень теплые отношения" и вообще они "просто давние друзья", пронырливые журналисты сумели подстеречь влюбленную пару возле подъезда одного из элитных домов в столице Украины Киеве. Несмотря на то, что обоих вместе ни разу не видели, говорят, что знаменитости живут в одной квартире.

Шикарные апартаменты в новом доме Брежнева купила на свои деньги. Специально по желанию хозяйки в доме была сделана перепланировка: площадь жилья расширена – четыре квартиры на двух этажах были объединены в один роскошный пентхаус стоимостью свыше 42 миллионов рублей. Вера сама занимается благоустройством семейного гнездышка: недавно, как заявляют папарацци, певица приобрела два комода на сумму свыше 100 тысяч рублей.

Артистка переехала туда со своими дочерьми: 13-летней Соней и четырехлетней Сарой. Компанию им составил Константин Меладзе. Как утверждает Heat.ru, о романе, который Меладзе так яростно отрицает, знают на каждом углу жилого комплекса: в любимом ресторане пары "Охота на овец", где Вера праздновала свой день рождения, и даже в офисе продаж тех самых элитных квартир. "В этом доме у Константина нет собственных апартаментов", – заявили изданию в риелторской компании.

Однако папарацци так и не удалось запечатлеть пару вместе. Меладзе и Брежнева сохраняют строгую договоренность и максимально конспирируются. Журналисты выяснили, что, чтобы не привлекать внимание соседей, композитор покидает квартиру около девяти часов утра и чаще возвращается, уже когда на улице царит непроглядная тьма.

Светские хроникеры недоумевают относительно такой таинственности, которую искусственно создают вокруг себя Брежнева и Меладзе, ведь они оба в разводе. Константин развелся с супругой Яной летом 2013 года, годом ранее прекратился брак Веры с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также