Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+20

Салат

А
А

Юля Аршавина: Андрей судится с детьми

Все новыми подробностями обрастает уход из семьи одного из самых известных российских футболистов Андрея Аршавина.

arshavin
Фото: Getty Images

Все новыми подробностями обрастает уход из семьи одного из самых известных российских футболистов Андрея Аршавина. Гражданская жена экс-капитана сборной России Юлия уверяет, что Аршавин отказывается платить алименты и продолжает судиться со своими детьми.

Бывшая жена футболиста "Зенита" Юлия рассказала о ходе процесса по взысканию алиментов. По ее словам Юлии, Аршавин опротестовал решение суда о взыскании половины его заработной платы в пользу троих детей. "Андрей судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону – в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает лишь одно: он судится против своих детей", – приводит слова Юлии Барановской "Комсомольская правда".

Напомним, в прошлом году стало известно, что у Андрея Аршавина появилась новая подруга Дарья. О ней ничего неизвестно, кроме того, что она журналистка, ей 35 лет, и она уже была замужем. До 2013 года Аршавин состоял в гражданском браке с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей – сына Артема, дочь Яну и сына Арсения.

По закону Аршавин обязан выплачивать алименты в размере 50% до наступления совершеннолетия старшего ребенка, затем 33% до наступления совершеннолетия среднего, а затем 25% на содержание третьего ребенка до наступления его совершеннолетия. Суд Санкт-Петербурга подтвердил, что исключений в данном случае быть не может, и Аршавин обязан выплачивать алименты на содержание своих детей в полном объеме. Однако сам футболист с таким решением не согласился и подал возражение относительно исполнения выданного Юлии Барановской судебного приказа на взыскание алиментов.

"Для отмены судебного приказа достаточно поступления в течение десяти дней в суд возражения должника относительно его исполнения. То есть на сегодняшний день бывший гражданский муж Юлии полагает, что он не должен платить алименты. Такие действия должника, скорее всего, не позволят моей доверительнице получить законные алименты с ближайшей выплатой заработной платы Андрею Сергеевичу в ФК "Зенит", – цитирует адвоката Юлии Барановской "РБК".

Отметим, что из-за санкций со стороны бывшей гражданской супруги Аршавину грозят серьезные неприятности. Так, например он может стать "невыездным", если откажется выполнять свои обязательства. В Лондоне футболист подписался под финансовыми обязательствами перед своими тремя детьми и их мамой. За неисполнение этих условий, в Европе хавбеку грозит арест.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также