Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Сергей Трофимов сбежал в Израиль. На два дня

Причем, вместе с супругой. Таким образом чета Трофимовых решила отметить очередную годовщину своей свадьбы.

trofimov_jena
Фото: личный архив

Причем, вместе с супругой. Таким образом чета Трофимовых решила отметить очередную годовщину своей свадьбы: вдалеке ото всех, наслаждаясь общением друг с другом.   

Популярный российский автор и исполнитель Сергей Трофимов принадлежит к редкому типу мужчин, которые способны удивить женщину. В хорошем смысле. Возможно, именно это качество, вкупе с другими, делает брак Трофимова крепким и даже вызывающим у некоторых зависть. Сергей и Настя вместе уже больше десяти лет, но, по признанию артиста, оба до сих пор испытывают те же чувства, что вспыхнули во время их… второй встречи. 

trofimov_jena2

 

"Мы познакомились на моем концерте, куда ее привел наш общий друг - музыкант. Поздоровались за кулисами. А когда я увидел ее на втором своем концерте, пригласил в ресторан. Уже тогда за ужином мы поняли, что все это не просто так. Я был женат, но у нас дело шло к разводу. Где-то на третьей встрече с Настей я сказал ей, что у нас родится сын, и его будут звать Ванечка. Так и получилось. Первым родился Иван, а уже потом - Лизонька", - рассказывает Сергей. 

trofimov_jena3

 

Сам Трофимов называет Настю "муза мужа". Практически все его песни написаны для нее и о ней. Супруга артиста еще и его первый слушатель, и, конечно же, хранительница семейных традиций, одна из которых - дарить друг другу неожиданные подарки. К примеру, однажды на день рождения Сергей получил от Насти штангу с изогнутым грифом. Именно такую он давно ее искал, а жена нашла и подарила! Трофимов в долгу не остался. Пообещал как-то Насте подарить леопарда и сдержал слово: преподнес в дар супруге новенькую машину с аэрографией хищника. 

Из-за насыщенного гастрольного графика Сергей Трофимов, по его собственным словам, проводит дома не более десяти дней в месяц. Очень скучает по детям, по Насте. Вот и решился на очередную годовщину свадьбы подарить супруге романтический уик-энд в Израиле. "Несмотря на то, что в нашем распоряжении было всего два дня, мы многое успели: отдохнули в великолепном SPA, встретились с нашим старинным другом, который давно здесь живет, и даже побывали на экскурсии с его помощью! То есть, помимо SPA-программы получили удовольствие еще и от познавательной: посетили Мегиддо, прогулялись по национальному парку в Кейсарии, поднялись на гору Фавор". 

trofimov_jena5
trofimov_jena4
trofimov_jena1

 

Продолжить изучение достопримечательностей Сергей Трофимов планирует буквально через несколько дней, во время своих гастролей в Израиле. Именно в нашей стране известный композитор, поэт, музыкант и исполнитель решил отметить 20-летие выхода своего альбома "Аристократия помойки"!

Единственный концерт Сергея Трофимова состоится 20 июня в Тель-Авиве. В программе - песни, которые давно уже стали народными хитами: "С добрым утром, мужики", "Горько", "Снегири", "Город Сочи", "Ветер в голове", "Я скучаю по тебе". 

Дополнительная информация и заказ билетов: http://bit.ly/1EPKSIr 

Фото из личного архива Сергея Трофимова

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также