Муж подарил Ким Кардашьян бюстгальтер за $5 млн
Фото: Getty Images
Муж подарил Ким Кардашьян бюстгальтер за $5 млн

Ким Кардашьян исполнилось 35 лет. В день рождения звезды реалити-шоу супруг именинницы рэпер Канье Уэст решил преподнести ей нижнее белье за баснословную цену. 

Ким Кардашьян. Фото: Getty Images

 

Канье Уэст считает свою жену Ким Кардашьян идеальной женщиной, а себя – великим дизайнером. В день рождения супруги он решил подарить жене, известной своими впечатляющими формами, нижнее белье за пять миллионов долларов. В создании бюстгальтера с драгоценными камнями от Victoria’s Secret Уэст принимал непосредственное участие. 

"Рэпер планирует удивить жену уникальным бюстгальтером Victoria’s Secret, украшенном драгоценностями, который он создал сам. Канье любит делать жене дорогие подарки. Он тратит миллионы на цветы и сумки за сто тысяч долларов. Ким будет в восторге, но расстроится из-за того, что не сможет носить его, пока беременна", – рассказал источник журнала OK!. 

Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: Getty Images

 

Накануне своего дня рождения Ким Кардашьян призналась, что главным подарком для нее будет – похудеть. Ранее, супруга рэпера назвала беременность худшим опытом в жизни. Ким, по ее словам, страдает из-за лишнего веса, который мешает ей носить любимые вещи, а также от осложнений, связанных с интересным положением.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...