Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

О сексуальных извращениях Гитлера

Гитлер считается одним из злых гениев истории, но теперь общественности стало известно и о его мерзких предпочтениях в постели.

hitler_753
Фото: Getty Images

Адольф Гитлер считается одним из злых гениев истории, но теперь общественности стало известно и о его мерзких предпочтениях в постели. 

Недавно было опубликовано сверхсекретное досье развратного диктатора, в котором описаны его отвратительные замашки в спальне, и предполагается, что у Гитлера была скрытая копрофилия. 

В попытке проникнуть в голову грозного фюрера, спецслужба США составила психологический портрет Гитлера, используя информацию от двойных агентов.

Было установлено, что у нацистского вождя было одно яичко, так как у него был маленький деформированный пенис. 

Ссылаясь на предоставленную информацию разведки, доктор Вальтер Лангер подготовил доклад под названием " Психологический анализ Адольфа Гитлера. Его жизнь и легенда". В отчете идет речь о шокирующих подробностях интимной жизни фюрера. 

Согласно рассекреченным архивам, Гитлер был копрофилом, то есть половое возбуждение, и удовлетворение он получал в ходе манипуляций с калом партнера. 

Также стало известно, что Гитлер пошел на многое, чтобы удовлетворить свои сомнительные желания. Хотя считается, что фюрер попросил о таком грубом сексуальном желании лишь у одной женщины - у своей племянницы Гели Раубаль. 

"Мы не должны думать, что Гитлер удовлетворял свое странное извращение часто. Пациент с таким сексуальным отклонением очень редко позволяет себе так далеко зайти. В этом случае, нацистский вождь позволил себе такое только со своей племянницей. Практика такого извращения отражает самые низкие глубины деградации", заявил доктор Лангер.

Племянница Гитлера был застрелена из пистолета фюрера, однако полиция назвала это самоубийством. 

Считается, что она была убита, после того, как рассказала сопернику Гитлера, Отто Штрассеру о том, что произошло до ее смерти. Вскоре, Отто Штрассер был вынужден бежать из страны из-за пристального внимания со стороны вождя Германии. 

Эрнст Юлиус Рем - один из лидеров национал-социалистов и руководитель СА упомянул странный фетиш своего лидера во время вечерней прогулки. Это шокирующее откровение было подхвачено западными шпионами и использовано в докладе про Гитлера. 

Согласно отчету Рем сказал: Гитлер одержим крестьянскими девушками. Когда они на полях и наклоняются во время работы, так что вы можете созерцать их сзади, это то, что любит вождь, особенно когда у них большая грудь. Такие вот сексуальные предпочтения Гитлера. Что за человек". 

Позже Эрнст Рем был убит по приказу Гитлера в "ночь длинных ножей".

Еще один факт, подтверждающий то, что Гитлер был не способен на нормальную сексуальную жизнь, это очередная странная сексуальная игра. Ссылаясь на психологический отчет, немецкая кинозвезда Рената Миллер во время ночного визита, по приказу Гитлера должна была пинать его, когда тот лежал, свернувшись на полу.

Вскоре после этого, она была найдена мертвой, и в этот раз полиция также отметила, что это было самоубийство.

Источник: MIGnews.com

Метки:

Читайте также