Самый дорогой маникюр в мире сделан в Израиле
Фото: RDC
Самый дорогой маникюр в мире сделан в Израиле

Акция, достойная Книги рекордов Гиннеса, прошла в Израиле: маникюр с крупными чистыми бриллиантами эксклюзивной огранки, россыпью бриллиантов, сапфирами, рубинами и аметистами. Оценочная стоимость маникюра приблизилась к миллиону шекелей.

Фото: Натали Саковски
Оценочная стоимость маникюра приблизилась к миллиону шекелей. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Самый дорогой маникюр украсил
А создавала произведение искусства мастер маникюра, преподаватель дизайна и художественной росписи ногтей в школе маникюра yulliaschool, дающей наиболее современное образование в области бьюти-технологий. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru

 

А создавала произведение искусства мастер маникюра, преподаватель дизайна и художественной росписи ногтей в школе маникюра yulliaschool, дающей наиболее современное образование в области бьюти-технологий, Анна Перельмутер. 

Фото: Натали Саковски

 

По информации главного геммолога Ramat Gan Diamond Centre (RDC) Романа Кушнира, цену самого дорогого маникюра составили более 100 мелких бриллиантов общим весом 4,25 карата, более 30 сапфиров и рубинов весом 0,9 карата, два каплевидных аметиста в 2 карата и два крупных белых бриллианта весом 2,2 и 1,9 карата. Бриллианты были огранены эксклюзивной «маникюрной» огранкой, придуманной израильскими огранщиками специально для акции.

Фото: Натали Саковски

 

Драгоценные камни были взяты из хранилищ крупнейшего магазина Алмазной биржи RDC - принадлежность к Алмазной бирже позволяет этому магазину иметь бесконечные запасы бриллиантов и драгоценных камней любых размеров и форм, а независимые международные сертификаты гарантируют их качество. 

Фото: Натали Саковски

 

Самый дорогой маникюр украсил "самые красивые руки в Израиле": он был сделан Юлии Данилочкиной, победительнице "Конкурса красивых рук", организованного в соцсетях специально для русскоязычных израильтянок.

- Я получила огромное  удовольствие от этого маникюра: когда мне на ногти накладывали узоры из драгоценных камней, я практически не дышала, понимая, что на моих руках - бриллианты, стоимостью в квартиру в Тель-Авиве, - рассказывает о своих впечатлениях Юлия. - Пока на мне был этот маникюр, я чувствовала себя больше, чем королевой.

Самый дорогой маникюр украсил руки Юлии Данилочкиной, победительнице "Конкурса красивых рук". Фото: Натали Саковски

 

Фото: Натали Саковски

counter
Comments system Cackle