Бар Рафаэли впервые стала мамой
Фото: Getty Images
Бар Рафаэли впервые стала мамой

31-летняя топ-модель Бар-Рафаэли стала матерью. Она родила дочь в больнице "Лисс", входящем в медицинский центр "Ихилов" в Тель-Авиве.

Бар Рафаэли. Фото: Getty Images

 

Новорожденная родилась весом в 3 килограмма 180 граммов. Родители уже дали ей имя - Лив (ליב). Врачи сообщили, что мама и дочь чувствуют себя хорошо.

Отмечается, что муж Бар Рафаэли, Ади Эзра, присутствовал на родах и не скрывал своего счастья, когда дочь появилась на счет.

Вскоре после родов манекенщица по телефону дала интервью израильским журналистам, заявив, что "случилось самое радостное событие в ее жизни".

Заметим, что во время беременности Бар Рафаэли не прерывала работу. Она принимала участие в показах мод и снималась в "откровенных" фотосессиях, где демонстрировала свой животик.

Бар Рафаэли считается самой успешной израильтянкой в модельном бизнесе.  Два года подряд (2012 и 2013) она признавалась самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Maxim.

С 2006 по 2009 год Бар встречалась с американским актёром Леонардо ди Каприо. В 2010 году отношения с Ди Каприо возобновились, однако 26 марта того же года Леонардо Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях.

С лета 2010 Лео и Бар опять стали встречаться и даже планировали пожениться, но в итоге расстались окончательно.

В сентябре 2015 года Бар Рафаэли вышла замуж за известного бизнесмена Ади Эзра. 1 января 2016 года Бар объявила о своей беременности, а 26 марта 2016 года стало известно, что супруги ожидают дочь.

counter
Comments system Cackle