Александр Васильев раскритиковал Харламова
Фото: Reuters
Александр Васильев раскритиковал Харламова

Гарик Харламов и Кристина Асмус считаются одной из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Однако у супружеской четы есть некоторые проблемы. По мнению историка моды Александра Васильева, Харламов своим стилем портит безукоризненный внешний вид Асмус. 

Для начала Александр Васильев припомнил, что несколько лет назад критиковал стиль Кристины Асмус. "Года три назад я критиковал образы Кристины, тогда мне показалось, что она одевается слишком простенько и выглядит не так, как популярная актриса. Я нашел у нее немало промахов, а среди нарядов Кристины хватало вещей случайных и спорных", – отметил Васильев.

Однако сейчас Асмус поменялась в лучшую сторону. "Уверен, она нашла хорошего стилиста, следует советам профессионала и действительно стала выглядеть очень достойно. К тому же у этой актрисы эффектная внешность: изящная фигурка, очень милое лицо, красивые волосы. Заметьте, натурального цвета! Она обладает хорошей осанкой, потому что в детстве занималась спортивной гимнастикой. Кристина такая естественная и симпатичная, что одно удовольствие на нее смотреть", – с восторгом признался историк моды.

Однако, по мнению Васильева, достигнутый результат Кристине портит ее супруг Гарик Харламов. "Актрисе остается справиться с еще одной важной задачей: ей нужно срочно заняться своим мужем, подтянуть его до своего уровня. Увы, приходится признать, что Харламов в их паре остается "слабым звеном". С точки зрения стиля он плетется в хвосте у жены, можно сказать, сводит на нет ее успехи. Я понимаю, что они прекрасная пара, им явно хорошо вместе. Но Гарик своим видом часто портит общую картину", – цитируют Александра Васильева "7 Дней".

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: vk.com/asmus__kristina

 

В частности, совместный выход в свет Кристины и Гарика заканчивается критикой последнего. Причина в том, что Харламов выбирает одежду, не подходящую под случай.

"Жена в вечернем наряде, а муж как будто собрался на дачу или на праздник в детский сад. Это называется: кто в лес, кто по дрова", – сурово охарактеризовал внешний вид Харламова историк моды.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: vk.com/asmus__kristina

counter
Comments system Cackle