Семья Михалковой рушится из-за пикантных фото
Фото: Getty Images
Семья Михалковой рушится из-за пикантных фото

Дочь известного режиссера Никиты Михалкова, Надежда, обнаружила в рабочем компьютере своего мужа Резо Гигинеишвили фривольные фото, на которых он запечатлен с некой красоткой. Именно это, по слухам, стало причиной ссоры супругов. 

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова. Фото: Getty Images

 

Никита Михалков предпочитает не комментировать сплетни о грядущем разводе наследницы, однако на фестивале "Новая волна" журналисты все-таки добились от него ответа. "Не интересуюсь, что происходит в других семьях, – отрезал кинодеятель, но, помолчав, добавил: – А что, об этом действительно пишут?" Получив утвердительный ответ, он отреагировал достаточно эмоционально. "Ну что я вам скажу... На заборе тоже много чего написано", – цитирует режиссера Eg.ru.

Известно, что Михалков не был в восторге от выбора дочери. Когда Гигинеишвили, расставшись с бывшей "фабриканткой" Настей Кочетковой, начал ухаживать за Надей, Никита Сергеевич долгое время не принимал будущего зятя в свой круг. Поговаривают, что Наде даже пришлось уйти из дома. Однако пара все-таки оформила отношения, а затем на свет появились Ника (сейчас девочке пять лет) и Иван (три года). 

Слухи о том, что в отношениях Надежды и Резо появилась трещина, периодически муссируются в СМИ. Пара стала редко выходить в свет, а в их аккаунтах сложно отыскать совместные фотографии.

Между тем Гигинеишвили сосредоточился на воспитании дочери от первого брака, десятилетней Маруси. Режиссер часто делится снимками девочки, а подписчики отмечают, что она – копия Резо. "Благородная красота!", "Какая уже взрослая... Красивая", "Шикарная девочка", "Боже мой, копия маленькая", – умиляются комментаторы.

A photo posted by rezofilm (@rezofilm) on

counter
Comments system Cackle