Загрузка...
Помолодевшего Валерия Леонтьева не узнали поклонники
Фото: пресс-служба
Помолодевшего Валерия Леонтьева не узнали поклонники

Легенда 80-90-х дал концерт в Ижевске. Буквально через несколько часов после выступления артиста, в соцсетях появились его совместные фото с поклонниками. В кадре 67-летний Леонтьев выглядел удивительно молодым и подтянутым. Некоторые фанаты певца даже не узнали Валерия с первого взгляда, но большинство, как и раньше, благодарили артиста за незабываемый концерт и всячески расхваливали его репертуар и вокальные данные. 

"Спасибо за концерт в Ижевске!!!! Мы были в полном восторге!!!!! Моя Мама очень любит Валерия Леонтьева», "Замечательное фото!!! Чувствуется теплая, душевная атмосфера!", "В.Леонтьев - моя мечта!", - прокомментировали один из кадров пользователи соцсети. 

Напомним, карьера Леонтьева началась ровно 45 лет назад с конкурса "Песня-71" в Воркуте. Пока кумир миллионов не собирается уходить на пенсию. По его словам, он полон сил и не представляет свою жизнь без сцены. Валерий до сих пор очень благодарен конкурсу, который дал ему старт в большую сценическую жизнь. При этом на сцене он был в гипсе и на костылях, что не помешало стать Леонтьеву лучшим. 

"Когда после концерта чувствую себя совершенно опустошенным или когда возвращаюсь с гастролей разбитый и больной, признаюсь, такие мысли меня посещают. Но потом набираюсь сил и говорю себе: "Все, отпуск кончился, пора домой - на сцену". Не скажу, что я единственный, но один из немногих, для кого дом именно там - на истертых досках под пыльным балдахином, в слепящем свете софитов", - признавался Валерий журналистам в канун своего дня рождения.

 

Напоминаем, совсем скоро концерты Валерия Леонтьева состоятся в Израиле: 

29 октября, Хайфа, "Аудиториум", 20:00 

30 октября, Ашдод, Центр сценических искусств, 20:00 

31 октября, Тель-Авив, Центр сценических искусств - "Бейт ха-Опера", 20:00 

Билеты заказывайте здесь

Комментарии