Загрузка...
Главный тренд осени в новой коллекции Crazy Line
Фото: Crazy Line
Главный тренд осени в новой коллекции Crazy Line

Осенне-зимние коллекции в этом году богаты на тенденции, среди которых военная тематика, барокко и, конечно, кожа. Последняя в списке, но отнюдь не последняя в модном мире - кожаная одежда в этом сезоне захватывает подиумы и гардеробные, но носить и сочетать ее нужно аккуратно - как это лучше сделать? Ответ знают дизайнеры Crazy Line, представившие в этом сезоне крайне актуальную коллекцию моделей из искусственной и натуральной кожи. 

 

Встретимся в офисе: кожаная одежда в деловом стиле 

До недавнего времени кожаные юбки были уместны исключительно на слете байкеров, но сегодня - это не только стильный предмет гардероба, это новый офисный casual. В моде юбки-карандаши, трапециевидной формы и длинные модели макси до середины икры. Но при выборе юбки нужно помнить, что кожа имеет тенденцию растягиваться и если юбка хоть немного велика, со временем внешний вид может стать хуже. 

 

В новой коллекции Crazy Line дизайнеры позаботились не только о качественной составляющей, но и о модной - один из хитов коллекции - удлиненная черная кожаная юбка, с интригующим разрезом сзади. Она поразительным образом стройнит и визуально удлиняет силуэт, дизайнеры предлагают сочетать ее с максимально воздушными и легкими вещами, чтобы "смягчить" крой и добавить образу женственности и романтичности. Она будет органично смотреться с шифоновыми полупрозрачными блузками пастельных тонов и туфлями на тонкой шпильке. 

Городская девчонка: куртки и жакеты, меняющие стереотипы 

Выбор между кожаной курткой и жакетом среди сторонниц классики и молодых бунтарок разделился в равной пропорции, при этом никто не хотел уступать. Но фантазия модельеров в купе с тенденциями сезона заставила всех пересмотреть свои взгляды. Так кожаную жилетку с обилием молний непременно нужно сочетать с классическими брюками и не менее классическим клатчем-конвертом. А привычную нам классическую куртку с рваными джинсами и грубыми ботинками. 

 

Новая коллекция Crazy Line - блестящий пример моделей курток и жакетов. Выполненные из натуральной и искусственной кожи, они прекрасно садятся по фигуре, "делают" талию, правильно подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. В этом сезоне коллекция пополнилась большим количеством моделей - удлиненные, прямого кроя и укороченные, ярких цветов, с заметными и скрытыми молниями, стеганые или из идеально гладкой кожи. 

Эпоха гранджа: классика, с налетом "лихих 90-х" 

Грандж-стилистика нам уже не в новинку, но смешать ее с классическим стилем - вот, что дизайнеры мастерски сделали в этом сезоне: ярко-красная приталенная куртка, с изящными стегаными вставками и золотыми молниями, с одной стороны отсылка к стилю классики дома "Шанель", а с другой непревзойденный гранджевые мотивы. 

Еще одна модель куртки-косухи, напоминает модные будни начала 90-х, в слегка байкерском стиле, на этом сходство заканчивается - удлиненный воротник из искусственного меха делает ее знаковой вещью сезона.

Комментарии