Джигарханян отпустил молодую жену развлечься
Фото: пресс-служба
Джигарханян отпустил молодую жену развлечься

Актер решил подлечиться, пока любимая отдыхает в Америке. Их трепетным отношениям и заботе позавидуют многие семьи.

Свадьба 80-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, безусловно, можно считать одним из самых запоминающихся событий уходящего года. Солидная разница в возрасте влюбленных не смущает. "Армен Борисович с юмором про это говорит, а меня все устраивает. В отношениях мужчины и женщины всегда есть какие-то противоречия, но возраст тут никакой роли не играет", – считает Виталина Цымбалюк-Романовская.

С момента их знакомства до свадьбы прошло 22 года. "Армен Борисович дружит с Валерием Гергиевым, и мы иногда ездим в Питер на различные премьеры, на пасхальный фестиваль и симфонические концерты. Как сейчас помню, в очередной раз мы поехали в Северную столицу на "Рождественскую историю" Щедрина. В Санкт-Петербурге живет сестра Армена Борисовича Марина Борисовна, и мы решили там остаться на несколько дней. Именно там, в начале января, Армен Борисович и сказал, что хотел бы зарегистрировать со мной брак. Через месяц мы расписались", – рассказала жена актера. 

Фото: пресс-служба театра п/р Армена Джигарханяна

 

Родители Виталины союз благословили. "У нас ситуация не совсем стандартная, но мои родители, зная мой характер, даже не пытались меня отговорить от этого брака, зная, что все равно я поступлю по-своему. И лучше, чем Армен Борисович, не найду точно. Мама всегда мечтала мне сшить свадебное платье, и мы единогласно утвердили фасон – платье-смокинг цвета шампанского", – цитирует Виталину журнал "Откровения звезд".

Рассказала она и о семейных радостях: "У нас есть такое правило: Армен Борисович выбирает маршрут и приглашает друзей поехать вместе с ним в путешествие. И несколько лет назад он предложил мне показать Америку. Мы большой компанией поехали в Лас-Вегас, где увидели потрясающее шоу. Потом Армен Борисович улетел долечиваться в Россию, а мне купил билет, чтобы я несколько дней провела в Нью-Йорке".

А вот культа дарения подарков у них нет. "Армен Борисович не любит ходить в магазины и просто говорит мне: "Если тебе что-то нужно, то купи, пожалуйста". Если я собираюсь приобрести что-то дорогостоящее, обязательно с ним советуюсь", – уверяет Цымбалюк-Романовская.

counter
Comments system Cackle