Признание Роналду стало сенсацией
Фото: Getty Images
Признание Роналду стало сенсацией

Заявление, сделанное знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду, стало настоящей сенсацией. Нападающий мадридского "Реала" во время ссоры с полузащитником команды-соперника Коке сказал, что он – богатый гей.

Перепалка между двумя игроками на футбольном поле грозила перерасти в драку, но судье удалось вовремя погасить конфликт. О своей ссоре с полузащитником "Атлетико" португалец рассказал в раздевалке, сообщает радиостанция COPE.

"Коке сказал мне: "Ты – гей", – заявил Роналду. "Что будешь делать?" – спросил его напарник. "Ничего, а что я могу сделать? Он назвал меня геем, я ответил: "Да, я – гей, но зато я очень богат, а ты – ублюдок", – ответил Роналду. 

Слово, как известно, не воробей. Этот разговор мгновенно стал достоянием общественности. Несмотря на то что Роналду давно подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации, его признание прозвучало как гром среди ясного неба.

СМИ и социальные сети мгновенно отреагировали на сенсационное заявление знаменитого футболиста. При этом мнения, как обычно, разделились.

Для одних сексуальное пристрастие Роналду к мужчинам и раньше не вызывало сомнений. "Роналду назвал себя гомосексуалистом с большими деньгами" – внезапно", – иронизируют они. 

Другие же, напротив, сомневаются в достоверности этой информации. Судя по всему, они и не подозревали о таких "секретах" знаменитого футболиста: "Криштиану Роналду – гей! На самом деле?" 

Есть такие, кто убежден: сексуальная ориентация личное дело каждого, Роналду – не исключение: "Личные дела Роналду никого не касаются. Он – отличный футболист. Именно это и должно интересовать". 

А кто-то откровенно смеется: "Криштиану Роналду пожил с русской бабой и понял, что он – гей", "Роналду признался, что он – гей. Итак, выпить пивка с Роналду или передоз? Выбираем, господа".

😁😁😁😁

A photo posted by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Relaxing with my love ❤️❤️🔝👍

A video posted by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

counter
Comments system Cackle