Самые дорогие подарки к Новому году
Фото: Lafayette Italy
Самые дорогие подарки к Новому году

Мы подобрали для вас 5 самых дорогих в своих областях подарков, которые можно приобрести в Израиле и подарить самым дорогим людям 

 

…Когда хочется сказать то, что не выразить словами, на помощь приходит магия подарков. И, конечно, самым дорогим людям хочется преподнести что-то поистине шикарное, качественное, от лучших мировых брендов, ведь самые дорогие подарки в мире были сделаны во имя любви. 

Подарок-фетиш 

Дизайнерская сумка - один из главных женских фетишей, пробуждающий настоящую страсть. 

Одновременно дорогим и необычным подарком станет сумка от известного своей оригинальностью бренда Braccialini. Это сумки-антистресс, готовые даже в хмурый день поднять настроение своей обладательнице. Эксклюзивные сумки выпускаются ограниченным тиражом, и в каждую страну поступает всего по несколько экземпляров каждой модели.

 

Стоимость сумки "Сова" 6499 шек. 

Для тех же, кто предпочитает классику, идеально подойдет сумка от Accademia - известного итальянского бренда, предлагающего своим почитателям широкие возможности для выражения собственного стиля и создания оригинальных образов. Дизайнеры из итальянской академии искусств придают уникальность каждой модели. Они выбирают для своих творений лучшие материалы и проводят 250-уровневую проверку качества готовых изделий.

 

Стоимость сумки 3999 шек.

Эти сумки можно найти в 8 бутиках сети Lafayette Italy

 

Черные бриллианты для молодости кожи лица 

Под ветвями величественных дубов на юго-западе Франции растут редчайшие в природе трюфели Black Diamond. Ученые Estee Lauder, использовав передовые научные исследования, включили этот редкий антивозрастной ингредиент в состав поистине драгоценной сыворотки Re-Nutriv Ultimate Diamond Sculpting/Refinishing Dual Infusion. Изысканный стеклянный флакон содержит две сыворотки - омолаживающую, с экстрактом черного трюфеля, заключенную в цилиндре из 24-каратного золота, и ухаживающую - в платиновом цилиндре. Такой подарок - настоящее сокровище, ведь получаемая в симбиозе сыворотка способна мгновенно омолодить и разгладить кожу, сделать ее светящейся и зрительно уменьшить поры.

 

Стоимость сыворотки 1860 шек. 

 

Аромат роскоши 

Модный бренд Tom Ford пополнил свою парфюмерную женскую коллекцию новой "орхидеей" Orchid Soleil в стильном и нежном розовато-золотистом флаконе. Композиция парфюма передает сияние летнего солнца и чувственность, рисуя соблазнительный женственный силуэт. Освежающий восточно-цветочный парфюм Tom Ford Orchid Soleil построен вокруг запаха орхидей, в сочетание с душистым ароматом белых цветов, с выразительными оттенками сладости, на фоне пряных ванильных нот, дополненных освежающими игристыми цитрусами и легким запахом специй.

 

Стоимость парфюма 100 мл - 680 шек. 

 

Магия кружева и шелка 

В качестве особенного подарка можно выбрать роскошное и сексуальное шелковое линжери от французской марки Marjolaine с изысканными кружевами ручной работы. Стоит отметить, что в этом сезоне, как никогда в тренде "inside out": так что сегодня линжери будет смотреться идеально не только в спальне, но и на улицах мегаполисов. Это универсальный подарок, так как ошибиться с размером трудно, а найти этот подарок легко - в любом из 33 бутиков бренда элитного нижнего белья Jack Kuba.

 

Стоимость линжери от Marjolaine - до 2500 шек.

С Новым годом!

counter
Comments system Cackle