Израильтянок избавят от целлюлита
Фото: Shutterstock.com
Израильтянок избавят от целлюлита

Компания "Неве Фарма" представила в Израиле новые косметические препараты от знаменитого немецкого бренда Frei Oil

Фото: Shutterstock.com

 

История успеха Frei Oil берет свое начало в 1966 году, когда Вальтер Бугон впервые в истории добавил питательные витамины в растительные масла и разработал состав масел, напоминающий природные липиды кожи. На протяжении последующих десятилетий знания Бугона помогли разработать новаторские формулы изделий для ухода за кожей - с использованием наилучших ингредиентов, достигая исключительных результатов и обеспечивая максимальную эффективность изделий для всех типов кожи. 

В наше время Frei Oil является одним из наиболее качественных брендов, продаваемых в аптеках. Изделия компании продаются в Европе, Азии и Америке - а сейчас и в Израиле! 

Препараты Frei Oil для ухода за кожей лица и тела способствуют сохранению здоровой кожи в любой период жизни и соответствуют самым строгим мировым стандартам. 

Среди изделий серии, представляемых в Израиле: 

Серия лечебных и питательных натуральных масел для кожи лица и тела: 

Skincare Oil - масло для ухода за кожей, самое продаваемое масло в аптеках Германии. 

 

Восстанавливает и нежно заботится о сухой коже. Лечебное масло с научно подтвержденной эффективностью ухода за кожей и ее подпитки. Смягчает кожу. Витамин А способствует обновлению поверхности кожи. Сохраняет равномерный оттенок кожи и осветляет пигментные пятна. Смягчает и скрывает рубцы. Лечит и способствует уменьшению растяжек. 

Активные компоненты: подсолнечник, овсяное масло, жожоба, лаванда, пшеница и алоэ. 

Shaping Oil - масло для подтянутости и упругости кожи 

 

Особенно эффективно на коже живота, ног, ягодиц и плеч. Рекомендуется женщинам после родов. Борется с признаками целлюлита. Придает коже шелковистость, оставляя ее гладкой и сияющей. Ежедневное применение способствует распаду и растворению жиров, укрепляет кожу и делает ее визуально гладкой и здоровой. 

Активные компоненты: овсяное масло, масло ши, белый люпин, и красный мак. 

Massage Oil for Pregnant Women - массажное масло для беременных 

Уникальный состав, эффективно предупреждающий появление растяжек. Особое масло, эффективность формулы которого проверена многолетним применением, уникальным образом защищает и успокаивает кожу на протяжении всей беременности. Массажное масло эффективно предупреждает появление растяжек, повышает эластичность кожи посредством добавки витамина Е, отлично подпитывает кожу натуральными жирными кислотами омега-3 и омега-6, успокаивает раздраженную кожу, благодаря бисабололу, содержащемуся в ромашке. 

Активные компоненты: жожоба, пшеница, алоэ и клещевина. 

 

Серия препаратов HYDROLIPID для нежного, эффективного и оперативного ухода за сухой кожей:

Day Care Hyaluron Active - дневной крем для лица - освежающий препарат с нежной и приятной текстурой. Этот крем интенсивно увлажняет кожу, скрывает участки сухости, добиваясь эффекта, который трудно не заметить. 

Day Care Protect SPF 15 - этот препарат обеспечивает надежную защиту от каждодневного стресса, защищает от UVA и UVB-излучения, от старения кожи и эффективно скрывает морщины от сухости. 

Night Care Passionflower - ночной крем для лица - нежный препарат с шелковистой текстурой, обновляющий энергию кожи и увлажняющий ее в ночные часы, благодаря содержащимся в нем высококачественным питательным ингредиентам, среди которых и экстракт пассифлоры. 

Facial Oil Serum - нежная сыворотка для кожи лица основана на натуральных маслах для восстановления кожи лица и увлажнения сухой кожи. Легкая текстура препарата позволяет ему быстро впитываться, не оставляя на коже ощущения жирности. 

Hydrolipid Eye Cream - крем для подчеркивания красоты глаз и естественности внешнего вида, разглаживает и обновляет кожу вокруг глаз посредством неагрессивной формулы, помогающей визуально освежить глаза. 

Hydrolipid Lip Balm - увлажняющая помада с богатым составом интенсивно освежает сухие губы. Даже проблематичные и потрескавшиеся губы снова становятся гладкими, мягкими и эластичными. 

Hydrolipid Lip Care - защитная помада для чувствительных губ с успокаивающим эффектом долгосрочной защитой от вредных воздействий. 

Hydrolipid Hand Cream - гидролипидный крем для кожи рук, разглаживает и увлажняет ее, обеспечивает продолжительную защиту и легко впитывается. Быстрый и продолжительный эффект. 

Hydrolipid Body Lotion - лосьон для тела, сообщающий коже шелковистую мягкость и чудесное ощущение чистоты и необычной гладкости кожи. 

 

Важно отметить, что все препараты от Frei Oil состоят из отборных натуральных масел и являются гипоаллергенными, легко наносятся и быстро впитываются. Препараты не содержат алкоголя, красителей, парабенов, минеральных масел (парафина), полиэтиленгликоля или полимеров на его основе, силикона.

Frei Oil в Фейсбуке

counter
Comments system Cackle