Загрузка...
"Alice" рекомендует: советы по выбору белья, в зависимости от фигуры
Фото: Alice
"Alice" рекомендует: советы по выбору белья, в зависимости от фигуры

Нет никаких сомнений в том, что к выбору нижнего белья женщина подходит с особой тщательностью. Ведь это не просто одежда. Удачный выбор подчеркнет вашу женственность и сексуальность, привнеся еще немного уверенности в себе. Бутик нижнего белья "Alice" предлагает вниманию прекрасного пола краткие полезные советы, на которые стоит обратить внимание при выборе лучшего нижнего белья. Будьте всегда прекрасны! 

 

Грушевидная фигура (Треугольник) 

Так принято называть силуэт женской фигуры с узкими плечами и широкими бедрами. Относительно бюстгальтеров предпочтение стоит отдавать изделиям push-up, что прибавит объема груди. В то же время, удачно подобранные трусики с утягивающим эффектом (классика), произведут коррекцию фигуры, подтянув бедра и живот. Рекомендуется выбирать комплекты с темным низом и светлым верхом. 

Фото: Oleg Seredintsev

 

Перевернутый треугольник 

Это противоположная предыдущей комплекция тела, когда бедра узкие, а плечи широкие. Относительно выбора модели трусиков нет никаких ограничений. В то же время, бюстгальтеры предпочтительнее с округлыми чашками, не имеющие дополнительных вставок для имитации объема. Если вы воспользуетесь моделями бюстгальтеров с бретельками, приближенными к центру ключиц, то плечи будут казаться уже. 

Фото: Oleg Seredintsev

 

Песочные часы 

Здесь можно было бы обойтись и без описания особенностей комплекции тела, но все же. Наряду с тонкой талией, присутствуют округлые бедра и полная грудь. Считается самым женственным силуэтом, максимально приближенным к идеалу. Фигура, не требующая коррекции, а только демонстрации всех достоинств. Нет никаких ограничений в выборе комплектов нижнего белья. Не имеет значения ни высота посадки трусиков, ни отделка ткани. Опирайтесь исключительно на свои предпочтения и потребности. Возможно, есть смысл воздержаться от трусиков в форме шорт. Для роскошной фигуры они слишком обыденны. 

Фото: Oleg Seredintsev

 

Прямоугольник 

Женский силуэт, в котором нет четко выраженного изгиба талии. Для такой фигуры уместны трусики с высокой линией, украшенные различным декором. Такой вариант поможет сместить акценты с талии. Использование бюстгальтера push-up, также поможет привнести в женскую фигуру больше изящества и томности линий тела. Воспользовавшись корсетом или утягивающим боди, вы легко продемонстрируете наличие талии и ее привлекательность. 

Фото: Oleg Seredintsev

 

О цвете 

Бутик нижнего белья "Alice" продолжает делиться с вами знаниями и опытом. Какой цвет выбрать? Вполне понятно, что женщина делает выбор с учетом собственных предпочтений и необходимости. Например, в зависимости от верхней одежды. Но есть еще один немаловажный факто выбора – вкусы мужчин. Это ведь тоже имеет значение. 

Удивительно, но половина представителей сильного пола хочет видеть на своей избраннице нижнее белье красного цвета. Это формирует у мужчины образ уверенной в себе женщины, которая знает, чего хочет. Второе место среди цветовых предпочтений у мужчин занимает белый цвет. Здесь все предельно ясно: нежность, невинность, вызывает желание защитить и покорить. Замыкает тройку предпочтений черный цвет. С этим цветом все немного сложнее. Одни считают его достаточно сдержанным и строгим, а другие признают, что имеет значение и сама модель. Так что даже комплект черного белья может составить конкуренцию яркому красному кружевному корсету. 

Фото: Oleg Seredintsev

 

Как показывают многочисленные опросы, представители сильного пола считают, что белье красных оттенков носят уверенные в себе дамы. На втором месте - белый. Белье такого цвета ассоциируется с нежностью и невинностью, что будит в мужчине, в первую очередь, охотника. Третье место занимает черный. Как ни странно, многие мужчины считают подобное белье слишком строгим. Однако признают, что некоторые комплекты могут обогнать по сексуальности даже красный кружевной корсет. 

О размере груди 

Напоследок, "Alice" хочет обратить внимание на выбор бюстгальтера. Если речь идет о груди размером 3+, то она нуждается в надежной поддержке. В идеале – бюстгальтер с закрытыми мягкими чашками. Что касается бретелек, то они должны быть прочными, но не врезающиеся в кожу. Также прочность важна и для спинки. Иначе впоследствии это вызовет дискомфорт. 

Фото: Oleg Seredintsev

 

Для самого распространенного, второго размера, рекомендуются модели балконет, которые добавляют не только объема, но и демонстрируют всю привлекательность вашей груди. 

Бюстгальтеры push-up, имеющие поролоновые или силиконовые вставки, уместны для груди нулевого и первого размера. Они добавляют нужный объем и придают уверенности в себе. В то же время, согласно заявлениям экспертов, такие бюстгальтеры не стоит носить ежедневно. 

Бутик нижнего белья "Alice" искренне надеется, что данный материал вам пригодится. Если хотите узнать больше информации или проконсультироваться, просто посетите наш магазин и обратитесь к сотрудницам бутика. Наши девушки всегда с радостью подскажут и ответят на любые ваши вопросы. Напоминаем, что "Alice" ориентируется на все типы фигур и в нашем ассортименте вы всегда найдете широкий выбор элегантного нижнего белья для прекрасных дам с пышными формами. 

Адрес: торговый центр "Ган ха Ир" Тель-Авив, ул. Ибен Гвироль 71, магазин номер 23

Фото: Oleg Seredintsev

Фото: Oleg Seredintsev

Фото: Oleg Seredintsev

Комментарии