Не я живу в Одессе, а Одесса живет во мне
Фото: пресс-служба
Не я живу в Одессе, а Одесса живет во мне

В середине этой весны Израиль ждут гастроли великолепного концертного шоу "Мишка Япончик - душа Одессы", с неподражаемым Владимиром Долинским в роли конферансье. Нам удалось пообщаться с прекрасным актером и узнать несколько интересных деталей его жизни и самого проекта, который Владимир Абрамович представит на израильской земле. 

Начнем с наполовину шутливого вопроса. Владимир Абрамович, а вы таки еврей? 

Честно? В компании евреев, я чувствую себя евреем. В компании русских - русским. Я крещен и не обрезан, но мой папа был чистокровным евреем, а я был его любимым сыном. Так что все лучшее я взял именно от отца. 

Как вам Израиль в целом? 

Я недавно был у вас на репетициях шоу, и мне очень понравилось. Приятная теплая атмосфера, люди узнают на улицах, фотографируются, берут автографы. Ощущение, будто попал в одну из наших бывших республик, только чище вокруг. Мы приедем на десять дней, чтобы надышаться вашим прекрасным воздухом. Он такой густой, что можно кушать.

Владимир Долинский. Фото: Александр Ханин

 

Давайте поговорим о концертном шоу-проекте, который вы представите совсем скоро в Израиле. Как возникла сама идея его создания? 

После сериала, Володя Минкин мне предложил такую идею, она очень понравилась. Мы написали сценарий. Не подумайте, это не мюзикл, а именно концертная шоу-программа, которую веду я в роли Йоника Левандовского. 

Почему выбрали именно такое название? 

Что я могу сказать? Название было придумано моей любимой женой Наташей. Мы долго думали и "Мишка Япончик - душа Одессы" - оказалось в самое яблочко, по-моему. 

Еще немного о самом содержании представления скажете пару слов? 

Это варьете, в котором присутствует большое количество очень хороших номеров. В основном, это старые еврейские и одесские песни. Попутно, я читаю различные монологи, современные, несколько из сериала, в общем, интересно и колоритно. На этом, пожалуй, и все, потому что, если углубляться, мой ответ слишком затянется. 

Каковы ваши ожидания от израильских гастролей? 

Если в проект вложены труд и душа, и все подкреплено каким-то исходным материалом, как в нашем случае популярным сериалом, то данную работу обязательно ждет успех. По крайней мере, я во все это искренне верю, иначе просто сюда бы не пошел. Не буду раскрывать подробности шоу и приглашаю израильтян проголосовать за русско-израильскую культуру шекелем. Обещаю каждому зрителю дивиденды в пятикратном размере, в виде отличного настроения, приходите! 

Владимир Долинский. Фото: Александр Ханин

 

С 17 по 20 апреля 2017 года в Израиле пройдут четыре представления "Мишка Япончик - душа Одессы". Лучшие площадки страны для одного из самых колоритных концертных шоу. Не забудьте заранее приобрести билеты в кассе "Biletru.co.il" или по телефону: *4997

 

 

Источник: Канал Iland, радио "Рэка"

counter
Comments system Cackle