Загрузка...
Тренд сезона: карамельные волосы
Фото: Getty Images
Тренд сезона: карамельные волосы

Мода на естественное окрашивание стремительно набирает обороты. В тренде сейчас натуральный блонд, приглушенный каштан и вся палитра карамели. Редакция FashionTime.ru подобрала самые популярные оттенки карамельного для ваших волос.

Линдси Лохан. Фото: Getty Images

 

Спокойный и насыщенный карамельный цвет идет не всем девушкам. Чистая карамель редко встречается из-за того, что этот цвет очень многогранен. Сочетание терракотового, золотистого, мягкого шоколадного и медового создает ту самую неповторимую палитру карамельного. Мелирование с карамельным отливом может преобразить даже очень тонкие волосы, сделать их более объемными за счет плавных переходов светотеней и золотистых ноток.

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images

 

Неслучайно выбор многих голливудских звезд пал именно на карамельный цвет. Он очень идет Дженнифер Лопес, Эшли Грин, Лане Дель Рей и Линдси Лохан. При выборе такого оттенка необходимо учитывать индивидуальные особенности вашей внешности.

Джулия Робертс. Фото: Getty Images

 

Светлая карамель 

Светлая карамель - сочетание золота, нежной карамели и блонда. Идеально подойдет светлым девушкам с голубыми и зелеными глазами. Такой оттенок подчеркнет естественный шарм и утонченность.

Скарлетт Йоханссон. Фото: Getty Images

 

Медовая карамель 

Этот оттенок наполнен темной карамелью с оттенками меда. Волосы будут выглядеть ярче с золотым отливом. Это не позволит вам выглядеть вызывающе, но придаст особую пикантность.

Дженнифер Лопес. Фото: Getty Images

Лане Дель Рей. Фото: Getty Images

 

Шоколадная карамель 

Теплые нотки молочного шоколада, смешанного с карамелью, создают особенное сочетание на прядях. В 2016 году этот оттенок был одним из самых популярных, и продолжает лидировать в новом году.

Эшли Грин. Фото: Getty Images

 

Темная карамель 

Этот цвет очень похож на привычный для нас темный каштан, но выглядит абсолютно по-новому. Черно-карамельный оттенок один из самых темных и потому самый сложный в исполнении из многообразия карамельной гаммы. 

Сандра Буллок. Фото: Getty Images

 

Автор: Нелли Сапрыкина

Комментарии