От дочери Сябитовой ушел муж
Фото: Wikipedia
От дочери Сябитовой ушел муж

Главная сваха России и ведущая шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова стала героиней биографического документального фильма о самой себе "Роза Сябитова. Сваха на выданье", который вышел в эфире Первого канала. 

Роза откровенно рассказала о своем трудном детстве, первом браке, начале карьеры и многом другом. В частности, она коснулась и темы неудачного брака своей дочери, пишет Cosmopolitan

Напомним, два года назад Сябитова выдала замуж дочь Ксению. Сваха сама устроила свадьбу, потратив почти 15 млн рублей, и была горда тем, что "пристроила" наследницу. Роза не раз говорила, что в восторге от зятя - преуспевающего адвоката Андрея Снеткова. 

Как рассказала Роза в фильме, жених ее дочери сбежал сразу после свадьбы: "Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней! Он не стал с ней жить. Уехал и все". 

Бывший PR-директор телеведущей Иван Ирбис заявил, что дочь Розы и ее муж поженились по контракту, но Сябитова опровергает эту информацию. "Своей ошибки в этой истории не вижу. Может ли ошибаться мать, желая дочери любви, женского счастья? Я желала, а что получилось, то получилось", - заявила телеведущая журналу "Антенна". 

Теперь Роза советует дочери выходить замуж по расчету. 

Сама Ксения отказывается комментировать скандальный уход мужа.

counter
Comments system Cackle