Секрет красоты Клеопатры
Фото: grimnir74.livejournal.com
Секрет красоты Клеопатры

Не так давно в мире красоты появилась дорогостоящая и эффективная процедура, предполагающая применение масок из 24-х каратного золота. Однако назвать сей сеанс красоты абсолютной новинкой нельзя, ведь сама Клеопатра - царица эллинистического Египта, отличавшаяся мощным обаянием, неотразимой прелестью и чарующим голосом, время от времени прибегала к маскам из золота. Позднее маски из столь благородного металла просочились в императорские династии Китая, их использовали перед сном для восстановления, омоложения и успокоения покрова. 

Не меньшей популярностью пользовался массаж специальными кисточками и валиками, выполненными из материала, который также содержал золото.

В Китае издревле золотой цвет считался цветом здоровья, а тибетские гуру медицины использовали порошок драгоценного металла в своих снадобьях. До сих пор индийские, японские и китайские целители лечат золотом различные кожные заболевания, а в Японии золотую фольгу добавляют в чай, саке и пищу как тонизирующее средство. 

Сегодня известные спа-салоны мира предоставляют своим клиентам услугу люкс класса - омолаживающую маску для лица, из чистого золота высшей 999-й пробы (пробы в 24 карата). В Израиле "золотые процедуры" мало где можно найти. Ведущая в Израиле сеть салонов красоты yullia совсем недавно презентовала косметическую процедуру для лица CASMARA GOLD SENSATION.

Фото: Алексей С. Железнов

 

Процедура состоит из шести этапов. 

1. Кожу лица тщательно очищают с помощью специального геля, содержащего микроэлементы меди и серы, которые известны своими антисептическими свойствами и осторожно удаляют грязь и остатки жира, накопившиеся на поверхности кожи.

2. Увлажняют кожу серумом, богатым витаминами, минералами и растительными экстрактами, распределяя его по коже массажными движениями

3. Питают кожу серумом с витаминами C,A,E, и микроэлемент EUK-134-, защищающий кожу от свободных радикалов.

4. Накладывают эмульсионный крем, с белком овса, который содержит витамины A,C,E, увеличивающие на 44% синтез гиалуроновой кислоты, Масло камелии препятствует образованию морщин и особо рекомендуется при чувствительной коже. Аргановое масло, богатое жирными кислотами Омега 3 и 9 улучшает эластичность и увлажненность кожи.

5. Накладывают золотую маску, которая создает эластичное покрытие, ложась и огибая все контуры лица. Маска также оказывает минерализирующее из-за большого содержания магния, кальция и натрия. Это биологические микроэлементы, которые необходимы коже для поддержания оптимального состояния. Помимо этого, маска увлажняет кожу, благодаря свойствам продуктов из водорослей, которые входят в ее состав. Наличие этого драгоценного металла, микрочастиц золота, имеет непосредственный подтягивающий эффект. Стимулирует и улучшает сияние кожи, и в то же время микрочастицы помогают другим активным элементам повысить эффективность, улучшая их впитывание.

Золото: Оно питает и оживляет кожу, так как способствует инкорпорации минеральных питательных веществ, не допуская при этом вялости кожи, а также обладает антиоксидантными свойствами, удерживая накопление свободных радикалов и укрепляет защитный барьер кожи, защищая ее от внешних агрессий.

Магний: имеет способность поглощать воду, улучшает проницаемость эпидермального барьера.

Кальций: регулирует пролиферацию и дифференцировку кератиноцитов. Натрий: регулирует вместе с калием водный баланс тканей.

6. Накладывают золотую маску на основе морских водорослей в сочетании с минералами угля, она создает эластичное покрытие, ложась и огибая все контуры лица. Элементы маски успокаивают кожу и проникают во внутренние слои эпидермиса. Маска содержит 24 карата золота, активные элементы и питательные вещества, предотвращающие дряблость кожи. В ней содержатся антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и укрепляющие естественный барьер кожи от повреждений экосистемы. В состав входят магний, кальций, калий.

После завершения процедуры стоит положить на лицо успокаивающий крем-гель с натуральными маслами.

Фото: Алексей С. Железнов

Фото: Алексей С. Железнов

Фото: Алексей С. Железнов

Фото: Алексей С. Железнов

 

"Как сделать из жены золото" - пошаговый фотоотчет Алексея С. Железнова

Цена процедуры 550 шек, 495 шек для членов клуба. В сети салонов красоты Yullia можно приобрести подарочный сертификат на косметическую процедуру, упакованный в празднично украшенную коробочку. Вы сами выбираете, что подойдет именно вашей спутнице, маме, дочке, сестре или подруге, исходя из своего бюджета. Вручить сертификат вы сможете лично либо воспользоваться бесплатной услугой доставки на дом или оставить его в салоне на имя адресата.

counter
Comments system Cackle