Загрузка...
В семье Эдди Мерфи страшное горе
Фото: Getty Images
В семье Эдди Мерфи страшное горе

В семье известного голливудского актера Эдди Мерфи случилось страшное горе. Рак не пощадил старшего брата комика Чарльза. 57-летний мужчина скончался от лейкемии.

По информации иностранных СМИ, Чарльз тоже работал актером. В частности, он снялся в комедии "Знакомьтесь, семейка Блэков". Поклонники братьев по всему миру выражают соболезнования Эдди и его семье.

Последние месяцы перед кончиной Чарльз Мерфи проходил интенсивный курс химиотерапии в США. Родственники артиста молились и верили, что он победит болезнь. Актер мужественно боролся с раком и не терял присутствия духа. Близким даже казалось, что он пошел на поправку. Внезапная смерть Чарльза стала шоком для его близких, сообщает сайт Daily Mail.

Чарльз и Эдди Мерфи. Фото: Getty Images

 

Чарльз Квинтон "Чарли" Мерфи родился 12 июля 1959 года в Бруклине (Нью-Йорк). Будучи подростком, он провел десять месяцев в тюрьме. В 1978 году, после освобождения из застенков, Чарльз был зачислен в ВМС США и служил в течение шести лет в качестве котельного техника.

Известен по фильмам и сериалам: "Ночь в музее", "Звезды бара" и "Тысяча смертей", "Шоу Шаппелла". Чарльзу довелось поработать со своим младшим братом Эдди. А еще он попробовал себя в качестве писателя.

Отметим, что в последнее время брат покойного ушел в тень. Актер перестал появляться на светских мероприятиях и мало снимается. Ранее Эдди признали самым переоцененным актером Голливуда. Недавние фильмы с его участием стали провальными, киностудии последние три года получали с каждого заплаченного Мерфи доллара прибыль в 2,3 доллара. Его карьера в последние годы складывается не лучшим образом. Фильмы комика "Представь себе", "Тысяча слов" и "Знакомьтесь: Дэйв" провалились в прокате. Лента 2011 года "Как украсть небоскреб", бюджет которой составил 75 миллионов долларов, смогла собрать в прокате только 153 миллиона долларов.

Автор: Иннокентий Звездинский

Комментарии