Юбилей Киркорова обошелся в 40 млн
Фото: Getty Images
Юбилей Киркорова обошелся в 40 млн

30 апреля Филипп Киркоров отметил в Москве свой юбилей. Масштаб празднования был шокирующий, как, собственно, и траты на всю вечеринку. Как признался сам Киркоров, в День рождения он потратил более 40 миллионов рублей, пишет "Слово и Дело". По словам короля российской эстрады, свое 50-летие он всегда хотел отметить с шиком. 

Известно, что одни лишь приглашения на закрытую вечеринку обошлись исполнителю в 5 миллионов рублей. Такая дороговизна отмечается техническим оснащением. Певец захотел снабдить каждое приглашение монитором, на котором было показано индивидуальное видео. 

Шикарная и экзотическая еда обошлась Киркорову примерно в 15 миллионов. Но по отзывам гостей, это того стоило. Ведь каждый смог найти что-то по своему вкусу. 

Апофеозом праздника стал вывоз огромного 400-килограммового торта. Вращающаяся корона с бриллиантами из карамели, буква "Я" в центре – гости ахнули от восторга, пишут Дни.ру

Кстати, как признались некоторые гости, подарками Киркоров получил намного больше, чем потратил на организацию праздника. 

Президент РФ Владимир Путин поздравил Киркорова с юбилеем в телеграмме и подписал указ о его награждении орденом почета с формулировкой "за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность". 

Сын Киркорова Мартин и дочь Алла-Виктория нарисовали портреты папы. 

Подарков было столько, что из Кремля пакеты и букеты вывозили на грузовых машинах. Шоколад ручной работы, украшения, элитная косметика, картины, вазы...

Хотя для него самого лучшим подарком стало поздравление бывшей жены - Аллы Пугачевой. 

Примадонна вышла к микрофону в черно-белом наряде, украшенном подвеской "Арлекин", которую много лет назад ей подарил Киркоров. 

"Я до сих пор не могу понять: 50 лет - это много или мало. Мне самой скоро 70 будет, - цитирует певицу "Комсомольская правда". - Если судить по творчеству, то репертуар у Филиппа только молодеет. Когда ему было 25, то он, на мой взгляд, больше по-стариковски, традиционно подходил к выбору песен. А сегодня я вижу креативного молодого человека, фанатика своего дела, потрясающего артиста в своем жанре, наконец-то прекрасно одетого… Давайте, друзья мои, пожелаем ему творческого долголетия. Филипп, желаю тебе, чтобы тебя любили и всегда ждали. И чтобы твои дети тебя радовали. Они, как я считаю, твои главные хиты. Я тебя уважаю, я тебя поздравляю, можешь меня поцеловать". 

Припав к щеке Примадонны, именинник преклонил колено перед своей Музой: "Спасибо, Аллочка, что ты сделала мою жизнь красивой. Ты была для меня уникальной спутницей жизни. Ты тот человек, на которого я по жизни ориентируюсь. Я буду говорить тебе спасибо всю жизнь за то, что ты для меня сделала. Ты меня научила всему, чем я сегодня владею и за что мне сегодня аплодировали. Делай со мной, что хочешь, говори про меня все, что хочешь, тебе, единственному человеку в этом мире, можно все!"

На Юбилее Ф.К. Колюня как всегда обнимает всех женщин!..Моя-не исключение!

A post shared by Александр Буйнов/Aleks Buinov (@buinovofficial) on

counter
Comments system Cackle