Загрузка...
Дмитрий Харатьян: "Мы свое признанье не забудем, смех и радость мы приносим людям"
Фото: пресс-служба
Дмитрий Харатьян: "Мы свое признанье не забудем, смех и радость мы приносим людям"

Дмитрий Харатьян встретит начало лета в Израиле. Но прилетит он не в качестве туриста, а с гастролями. Заслуженный и народный артист России планирует дать шесть юбилейных концертов в израильских городах. Не так давно Дмитрию Алексеевичу исполнилось… 55 лет! Потому его неофициальным названием представления стала крылатая фраза, однажды прозвучавшая в одном из интервью: "Мой юбилей - это 55 оттенков яркого". Кто бы мог подумать, что гардемарину Алешке Корсаку уже исполнилось столько лет! Даже если это так, выглядит Народный артист России гораздо моложе и жизнь из него буквально лучится. 

В концертной программе, кроме самого Дмитрия Харатьяна, примет участие его близкий друг, известный композитор Максим Дунаевский, написавший музыку для более чем полусотни фильмов, в том числе и к серии картин о мушкетерах. Но и это еще не все участники бенефиса Дмитрия Харатьяна. С актером в Израиль прилетит известная семейная пара Антона и Виктории Макарских, с которыми у артиста также очень теплые отношения. Знаменитый творческий тандем Вики и Антона будет еще одним особым украшением праздника. Также в концерте примет участие популярная телезвезда Елена Максимова. В общем, будьте готовы к удалой страсти гардемарина, мушкетерским поступкам и любимым музыкальным композициям, в исполнении их непосредственного автора. Когда еще выпадет случай окунуться в такую удивительную атмосферу? 

В преддверии гастролей Дмитрий Харатьян рассказал, что ждет израильских зрителей. 

Дмитрий Харатьян. Фото: Лев Вайнберг

 

- Что будет ждать зрителей на вашем концерте в Израиле? 

- Это будет мой концерт как основного хедлайнера, а мои друзья Антон Макарский с супругой Викторией, Максим Дунаевский и Елена Максимова будут гостями на этом концерте. Я буду рассказывать о своем творческом и жизненном пути. Буду петь песни, будут кадры из фильмов, на фоне которых будут звучать эти песни. Также мы будем делать дуэты, квартеты и трио и будем радовать израильскую публику тем, что накоплено за всю нашу творческую жизнь. Как пелось в той песне: "Мы свое признанье не забудем, смех и радость мы приносим людям". Это главная концепция концерта! 

Программа предполагает интерактив со зрителем: где-то я буду привлекать из публики желающих исполнить песни со мной, будет ряд сюрпризов и перевоплощений. Елена Максимова, если кому-то незнакома, победительница в телепроекте "Точь-в-точь" и финалистка шоу "Голос". Она просто мастер перевоплощений! Елена будет показывать и женщин, и мужчин и будет яркой краской на нашем концерте. Он будет разносторонним, потому что собирается очень интересная компания: великий композитор Максим Дунаевский, замечательные актеры Макарские и замечательная певица Елена Максимова. Ну и я, ваш покорный слуга.

- Какой по счету это визит в Израиль для вас? 

- Я в Израиле уже не первый раз и каждый раз приезжаю с удовольствием, с радостью. Публика в Израиле теплая, доброжелательная, но требовательная и очень образованная. Имеющая собственные критерии в понимании искусства, театра, кинематографа и эстрады, со своим мнением, безусловно. Но всегда расположенная к настоящему и тому, что является предметом искусства для зрителя. 

- Приезжаете к нам только по работе? 

- Да, но я был на экскурсиях в Израиле. Хотя каждый раз, как только есть возможность, познаю эту удивительную страну, стараюсь ездить на экскурсии. 

Дмитрий Харатьян. Фото: Лев Вайнберг

 

- А что запомнилось больше всего? Что больше всего понравилось? 

- Там всегда так много впечатлений!.. Наверное, такое распространенное, хотя это священные места для всего мира и для каждого человека, конечно же, это Иерусалим - мекка для всех религий. Безусловно, энергетически это особенное место в Израиле. И Мертвое море, Хайфа… Вообще, там так много библейских мест, которые пропитаны историей и вековой мудростью, поэтому я даже не могу что-то отдельное выделить. Это все вместе называется Земля Израиля. 

Беседовала Евгения Заславская 

Израильское турне юбиляра Дмитрия Харатьяна начнется с Ашдода 2 июня 2017 года и завершится в Ашкелоне 11 числа того же месяца. Семь городов и семь лучших концертных площадок страны с нетерпением ждут встречи популярного артиста и его друзей с благодарной публикой. 

Билеты можно приобрести уже сейчас здесь  

2 июня, Ашдод, Матнас Дюна-Юд

3 июня, Маалот, Гехаль а-Тарбут

5 июня, Нацерет-Илит,Культурный центр Беркович

7 июня, Ор-Акива,Гехаль а-Тарбут

8 июня, Петах-Тиква, Зал "Шарет"

9 июня, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута

11 июня, Ашкелон, Гехаль а-Тарбут 

Организаторы гастролей: Продюссерский центр PiLiGRiM

Комментарии