Джинсовый калейдоскоп образов: актуальные модели из денима
Фото: Crazy Line
Джинсовый калейдоскоп образов: актуальные модели из денима

Этот сезон по праву можно считать самым джинсовым - вещи из денима украшают подиумы летних коллекций Dolce & Gabbana, Alexander Wang, Roberto Cavali, Tommy Hilfiger, вариации которых не только в цветовых решениях, но и в разнообразии моделей. 

Что в этом сезоне нам готовят джинсово-модного, можно ли носить джинсовый total look и на что обратить внимание при выборе - помогают разобраться стилисты от Crazy Line

 

Вот, новый отворот 

Чем короче, тем лучше. Дизайнеры единогласно голосуют за модные отвороты. В этом сезоне их либо обрезают, либо подворачивают. В этом есть множество плюсов: во-первых, можно варьировать их длину, что станет настоящим спасением для невысоких девушек, ведь теперь не нужно подгонять джинсы под свой рост. 

Во-вторых, таким образом одна и та же модель джинсов может выглядеть по-разному, а это значит, создавать кардинально другой образ. 

Модели джинсов могут быть разными - бойфренды, прямого кроя и даже скинни, которые раньше считались неподходящими для отворотов, в этом сезоне можно все. 

Модный шорт-лист 

Джинсовые шорты - не только идеальный летний casual вариант, но и в целом все сезонный модный атрибут - зимой, скажем, их можно носить с цветными колготками. 

 

Модели шорт, плотно облегающие бедро демонстрируют и подчеркивают красоту стройных ног, а не сдающие позиции шорты-бойфренды не только делают образ более расслабленным, но за счет свободного фасона линии бедра делают ноги более стройными. 

Что интересно, в этом сезоне не зазорно дополнять джинсовые шорты жилетами, куртками или рубашками из того же материала. Полный джинсовый total look сейчас на пике популярности. При этом, рекомендуется дополнять его яркими аксессуарами - ожерелья, платки или сумка решать вам, но в том, что образ будет максимально модным сомневаться не приходится. 

Классика жанра 

Джинсы сегодня столь же базовый предмет гардероба, как маленькое черное платье и хлопковая белая майка или футболка. Но джинсы крайне коварны, они должны быть подобраны по фигуре и сидеть идеально - лишь в этом случае это даст гарантированно модный эффект и положительный результат. 

Модели с завышенной талией скроют "секреты" неидеальных боков, эластичная ткань слегка приподнимет ягодицы и придаст им соблазнительною форму, ну, а тот факт, что темно-синий и черный цвет невероятно стройнит известен всем.

Согласно исследованиям, среднестатистическая девушка имеет в своем гардеробе в среднем 7 пар джинсов, подходящих для разных случаев, но одинаково актуальных. 

 

Сегодня модные тенденции таковы, что джинсы будут одинаково выигрышно смотреться с высокой шпилькой и прозрачной шифоновой блузкой, и белыми уличными кедами, с тонким свитером на одно плечо. 

Основными цветами наступающего сезона станут следующие цвета: черный, белый, светло-синий, темно-синий и насыщенный серый. При этом, приветствуются аппликации - цветочные узоры, принты и пэтчворк, смело и нетривиально. В целом, джинсовый тренд - один из самых беспроигрышных. Приятно, когда быть модной легко.

Источник: salat.zahav.ru
counter
Comments system Cackle