Израильское возвращение Ольги Картунковой в новом образе
Фото: пресс-служба
Израильское возвращение Ольги Картунковой в новом образе

Имя Ольги Картунковой израильтянам известно уже давно. Еще в роли капитана команды КВН "ГородЪ ПятигорскЪ". Ее образ и особый юмор откладываются в памяти надолго. Кстати, впервые артистка юмористического жанра побывала в нашей стране несколько лет назад, а последний визит был в 2013-м году. Тогда с ней приключилась не очень приятная ситуация. Ольга сломала ногу. Но вопреки всему присутствовала на сцене. Ни инвалидная коляска, ни гипс не смогли помешать ей выступить в тот вечер, в очередной раз, подтвердив удивительную жизненную силу. 

 

Но вернемся к сегодняшним реалиям. Перелом ноги привел к тому, что повредился нерв, и нагрузка на конечность стала критичной. Операцию, кстати, делали у нас в Израиле. Так что Ольга стала частой гостьей в нашей стране, как по работе, так и личным делам. После операции возникла потребность в похудении. 

 

Артистка прошла изнурительный курс диет, в результате которого сумела избавиться от лишних 68 килограммов! Это настоящий подвиг для любого человека. Только представьте, если раньше Ольга Картункова весила 151 кг, то теперь ее вес составляет всего 83 кг. Как говорит сама артистка, это было невероятно трудно не только физически, но и психологически. Тем не менее, Ольга не собирается останавливаться на достигнутом и избавится еще от 10-20 кг веса. И поможет ей в этом тренажерный зал. 

 

Совсем скоро мы с вами сможем увидеть, насколько изменилась Ольга Картункова и как выглядит. Но, говоря о новом образе, мы подразумеваем не только изменения в фигуре. Артистка приедет впервые не как капитан команды КВН, а как актриса, участница лучшего российского юмористического шоу "Однажды в России". Ольге очень нравится в Израиле, о чем она неоднократно признавалась в своих интервью. Новый визит станет чем-то немного новаторским, но однозначно успешным. Ведь "Однажды в России" уже побывали с выступлениями по всей России, но и в Германии, и других странах, везде собирая исключительно аншлаги. Израильские гастроли шоу пройдут с 7 по 9 июля в трех городах нашей страны. Не пропустите! 

По вопросам приобретения билетов обращайтесь в кассу afisha.zahav.ru 

7 июля, Беэр-Шева, Центр сценических искусств - Большой зал

8 июля, Тель-Авив, Тель-Авивский Университет - Аудиториум "Смоларш"

9 июля, Кирьят-Моцкин, Гехаль а-Театрон 

Фотографии предоставлены организаторами гастролей - компанией Cruise International.

counter
Comments system Cackle