Галкин показал интимное фото жены
Фото: Getty Images
Галкин показал интимное фото жены

Одна из самых обсуждаемых в прессе пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой отдыхает в Юрмале. В отпуск звезды российского шоу-бизнеса взяли с собой детей - двойняшек Лизу и Гарри. Счастливые родители часто выкладывают в соцсетях фото и видео с малышами, чем очень радуют своих подписчиков. Но недавний снимок Максима привел в неописуемый восторг всех фолловеров. И на нем были запечатлены вовсе не дети. 

При взгляде на это фото поверить в то, что на нем предстает 68-летняя женщина, просто невозможно. "Голливуд отдыхает", - уже успели окрестить снимок папарацци. Певица выглядит в купальнике прекрасно, а ее стройные ноги выступают объектом зависти у многих более молодых представительниц прекрасной половины. В комментариях посыпались сотни удивленных и восхищенных слов и комплиментов Алле Борисовне.

"Вот это даааа!!! А плечики-то! Ну, как у девочки. Мне в мои 34 стыдно теперь. А еще что-то про возраст говорят! Да Она офигенная!!!!", - писали поклонники.

Нашлись и те, кто не поверил в то, что на снимке сама Алла Борисовна.

Но самый интересный комментарий к посту Галкина оставила сама Примадонна. 

Действительно ли звезда российской сцены осталась недовольной фото своего мужа, или это просто скромность, непонятно. Да, наверное, и не имеет смысла об этом говорить. Факт на лицо: Пугачева смотрится превосходно. Видимо, так может выглядеть только очень счастливая женщина.

counter
Comments system Cackle