Вулкан по имени Лолита
Фото: НТВ
Вулкан по имени Лолита

Она живет так, будто укрощает себя. Себя терзает. Самой себе доказывает. Сама себя увлекает вперед и вверх. Шквалом эмоций, эпатажных выходок, любовей разного калибра она несется по жизни и по сцене. Вся в противоречиях, в спорах с самой собой, то принародно худеет, то твердит о том, что хочет быть такой, какая есть, и не желает стругать себя по глупым лекалам.

 

Бури стали немного тише с тех пор, как в Минске во время концерта ее нынешний муж Дима сделал ей предложение. Для него она не была дивой, звездой, скандалисткой. Для него она была и остается любимой женщиной. "Любовь стала защитой и опорой", - тихо и растроганно сказала она недавно. И - может нам показалось? - в голосе зазвенело непривычное для нее серебряно-слезное пиццикато. 

 

Лолита - уникальна. Она выдающаяся певица и актриса. Умеющая перевоплощаться, возрождаться - и блистать во всех амплуа. Всем все говорит начистоту. Не манерничает. Не пытается выглядеть ангелочком. И еще она - вопреки всеобщему мнению! - держится за свои комплексы. "Человек без комплексов мертв!" - говорит Лолита. Но для меня она в первую очередь - женщина с трудной судьбой. "Я несчастная - и счастливая", - поет Лолита в песне "Я". О себе поет. Она росла без отца, воспитывалась у дедушки и бабушки, частые разводы (замужем в 5-й раз), дочь-аутистка, выкидыш желанной беременности в 44 года, имидж скандалистки... Поступки и манеры Лолиты - как вулкан, как сплошное и неостановимое жизненное шоу. Шоу, в котором она преодолевает проблемы, встает и поднимается на сцену даже после тяжелых сердечных приступов. 

 

Жизненный опыт изменил ее: избавил от максимализма и добавил желания делиться со зрителями своей болью и своими радостями. И теперь Лолита приглашает телезрителей на ток-шоу, названное ее именем. Она будет откровенной - и спровоцирует гостей студии на такую же волну. А заходить к ней будет элита, "сливки", простые знаменитости, отборные актеры, а иногда - и малоизвестные, но очень непростые люди. С изюминкой, с перчинкой. Их бурные эмоции и стыдные тайны ложатся на Лолиту Милявскую, как блинчики на раскаленную сковородку. И она их переворачивает, подпекает и подает зрителю. С пылу, с жару. 

 

Чужая откровенность - опасное и притягательное приключение. Именно такое зрелище предлагают вам Лолита Милявская и совсем новый в Израиле телеканал "НТВ-Стиль". Возможно, вам будет смешно, радостно, поучительно, стыдно - но скучно не будет. Кроме ток-шоу "Лолита" в сетке канала есть программы "Квартирный вопрос", "Дачный ответ", "Поедем, поедим!", "Их нравы", "Женский взгляд", "Я худею". 

 

Компания ХОТ (англ. hot - "горячо") верна смыслу своего названия и потчует зрителей всем самым горячим. И сейчас это - новейший эксклюзивный телепакет "100%RU Премиум". В него входят три круглосуточных тематических канала: "НТВ Стиль", "НТВ Сериал" и "НТВ Право". В течение месяца - с 14 июня - все клиенты ХОТ могут смотреть их бесплатно на кнопках 131, 132 и 133.

Горяченькое - на столе. То есть - на телеэкране. Смотреть подано! 

Инна Шейхатович

counter
Comments system Cackle