Пугачева затмила красотой невесту внука
Фото: Reuters
Пугачева затмила красотой невесту внука

Примадонна поразила гостей образом, загаром, голыми плечами. Ну и, конечно, песнями – она выступила на торжестве Никиты Преснякова.

Свадьба старшего внука Аллы Пугачевой стала главным светским событием этого лета. На пышное торжество Никита Пресняков и Алена Краснова пригласили около 200 гостей, среди которых оказались Филипп Киркоров, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, семья Юдашкиных. 

Но главной, разумеется, была знаменитая бабушка. Алла Пугачева прервала отдых в Юрмале и специально приехала в подмосковный поселок Жаворонки, где проходил праздник. 

Примадонна выбрала белоснежное платье ниже колена и белые ботики. А ее супруг Максим Галкин надел белый пиджак и черные брюки. "Макс и Алла – словно пара новобрачных!" – шутили гости. 

И правда, 68-летняя певица в ажурном платье, казалось, затмила 20-летнюю невесту внука. Подчеркивающий загар цвет наряда, открытые шея и плечи – это был один из самых удачных образов Пугачевой за последние годы. 

Говорят, право первым опубликовать свадебные снимки купил за большие деньги модный российский журнал о звездах. Но многочисленные гости так активно постили фото со свадьбы Никиты Преснякова, что фанаты уже все рассмотрели. 

Как рассказали побывавшие на торжестве артисты, угощали там закусками из креветок и камчатского краба, палтусом, мясом ягнят, стейком с тыквой и грибами, а также блюдами из овощей. Ну а молодым дарили машины, квартиры, дома и другие нужные в быту "вещи". 

Автор: Иван Губкин 

Никита и Алена 💍👏😘 #свадьба #ANrealWedding

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

С уважаемой и вечно молодой Аллой Борисовной!)))

A post shared by Senin Artur (@prosto_zlozlostnoe) on

#ANrealwedding

A post shared by Юлия (@juliamikushina) on

#anrealwedding #уплемяницынасвадьбе #свадьба2017 #никитаалена #свадьбагода

A post shared by ВИНИРЫ /ИМПЛАНТАЦИЯ/БРЕКЕТЫ (@dr.renat_muhametdinov) on

counter
Comments system Cackle