Нижнее белье ради возвышенной цели
Фото: WallaNews
Нижнее белье ради возвышенной цели

Много известных израильтянок сняли блузки и брюки и предстали в свете юпитеров. И все это не ради славы или денег, а ради благой цели. пишет celebs.walla.co.il.

Преодолев смущение, они позировали в нижнем белье, чтобы сделать важное дело. Среди них были известная манекенщица с русскими корнями Дженни Червони, певица Насрин Кадри, звезды реалити-шоу Данит Гринберг и Дана Зармон. Снимал их известный израильский фотограф Шай Иехезкель. И все они объединили усилия для создания кампейна, посвященного месячнику борьбы с раком молочной железы. Идею предложили и обеспечили фотосессию всем необходимым компании Jack Kuba и Estee Lauder. 

 

Для месячника, главная задача которого - рассказать о том, как распознать болезнь на ранних стадиях, был выбран розовый цвет. А почему одного розового белья фотографу показалось недостаточно и потребовалась еще и краска для стен розового цвета? Ну, во-первых, это красиво…. А во-вторых, просто бельем никого не удивишь. А привлечь внимание надо обязательно, потому что тема важная. Ну, а теперь смотрим фото.

counter
Comments system Cackle