Развод года
Фото: WallaNews
Развод года

Нет больше Джуди Нир-Шалом-Мозес. Теперь она просто Джуди Нир-Мозес - после 24 лет брака одна из самых известных пар Израиля решила прекратить отношения. Какое потрясение, говорят в мире политики и в мире масс-медиа: бывший министр Сильван Шалом расстается с супругой телеведущей Джуди. 

Наверное, это было непростое решение - оба уже не дети, в этом году отметят 59-й день рождения, сыграли свадьбу в 1993 году, у них трое детей - Шира, Томер и Алон, а еще они воспитывали Надава и Нимрода - детей Джуди от первого брака. 

Министр Сильван Шалом и Джуди Шалом Нир-Мозес. Фото: WallaNews/Нир Пекин

 

Как стало известно WallaNews, пару недель назад Сильван Шалом поехал за границу на день рождения своего друга, бизнесмена Мени Вейцмана, а Джуди предпочла остаться дома. "Они не отдыхают вместе в последнее время, - сказали их хорошие знакомые. - Они даже не приходят вместе на всякие важные мероприятия. Отношения между ними хуже некуда, они пока не сообщали об этом, но это только вопрос времени".  

Когда состоялся этот разговор, Джуди не стала ничего комментировать, но теперь, похоже, скрывать уже нечего. 

И Сильвану, видимо, нечего скрывать, потому что его видели выходящим из известного тель-авивского ресторана, где он отметил свой день рождения без Джуди, зато в компании двух неизвестных женщин.

counter
Comments system Cackle