Шломит Малка поговорила с семьей
Фото: walla.co.il
Шломит Малка поговорила с семьей

Вчера был тревожный день, а сегодня появились хорошие новости из больницы – модель и телеведущая Шломит Малка пришла в себя и уже разговаривает с близкими. Ее муж, актер Йехуда Леви сказала WallaNews: "Все будет в порядке, она сильная". 

Шломит попала в больницу после того, как упала с электрического самоката и получила тяжелую травму головы. Это случилось воскресным утром в Тель-Авиве, на бульваре Хен. Вначале появились сообщения, про то, что 23-летняя девушка попала в ДТП, затем СМИ сообщили, что пострадавшая – Шломит Малка. Потом стало известно, что она вышла из дома, чтобы весело провести время с подругами. 

Экипаж "скорой помощи", который прибыл на место происшествия, доставил ее в больницу "Ихилов". Там ее госпитализировали. К вечеру стало ясно, что угрозы жизни Шломит нет. А сегодня из больницы передали, что на дышит самостоятельно, полностью пришла в себя и разговаривает с близкими. Скорее всего, еще до вечера ей разрешат покинуть отделение интенсивной терапии. 

Муж Шломит, модель и актер Йехуда Леви сказал: "Шломит сильная, она уже шутит со своим доктором. Любовь и энергия народа Израиля помогают нам. Мы чувствуем эту любовь. В такие моменты я так сильно горжусь израильтянами, и мы так любим вас!"

counter
Comments system Cackle