Галь Гадот в Израиле
Фото: WallaNews
Галь Гадот в Израиле

Wonder Woman Галь Гадот прилетела в Израиль и решила прогуляться с подругой Майей Даган. За ними увязалась WallaCelebs.

Соскучились по Галь Гадот? А вот и она! Вы видели ее на красной ковровой дорожке, и все ждали, когда же она навестит родные палестины. Вот и навестила, хотя и ненадолго. Теперь гуляет по Израилю, оставляя всюду шлейф звездной пыли. Шутка. Никаких шлейфов. Но то, что она приехала и собирается пообщаться с семьей и друзьями, а, может быть, если нам повезет, то и встретиться с поклонниками – это чистая правда. 

Галь Гадот. Фото: Мор Захария

 

Буквально пару дней назад она вручала призы музыкантам на церемонии MTV, а потом взяла билеты и прямо из Лос-Анжелеса прилетела в Израиль вместе с мужем Яроном Версано и двумя их дочерями, Альмой и Майей. 

Фото: Мор Захария

 

Голливудская звезда, которая живет здесь в своем дома в одном из самых красивых кварталов Тель-Авива, Неве-Цедек, проведет в наших краях всего несколько дней, а потом вернется в Лос-Анджелес, где она продолжит продвигать свой фильм и сниматься в новы проектах. 

Фото: Мор Захария

 

Сегодня утром Галь в ее доме навестила хорошая подруга Майя Даган. Проведя там пару часов, они двинулись в сторону одной из гостиниц, где собрались отметить день рождения их хорошей подруги Яэль Гольдман.

Фото: Мор Захария

counter
Comments system Cackle