Галкин рассказал о "синдроме Примадонны"
Фото: Тайны Звезд
Галкин рассказал о "синдроме Примадонны"

Популярный телеведущий и по совместительству папа близнецов Гарри и Лизы с недавних пор зарекомендовал себя как блогер

Максим Галкин в присущей ему ироничной манере высмеивает звезд российского шоу-бизнеса и комментирует самые запоминающиеся события, которые произошли в мире за последнее время. Телеведущий даже снял пародию на уход Андрея Малахова с Первого канала, перевоплотившись для этого в старушку. По задумке, Галкин якобы встречает пенсионерку, которая критикует его за роскошный особняк и делится своими переживаниями по поводу перехода Малахова на канал "Россия 1". 

На днях Максим Галкин опубликовал фото, на котором предстал в полуобнаженном виде. По мнению общественности, телеведущий страдает от так называемого "синдрома Примадонны". Артист прокомментировал слова корреспондентов телеканала НТВ о том, что он боится забвения. 

"Я польщен тем, что проницательные журналисты открыли мой страшный секрет, который я тщательно и успешно скрывал все эти годы. Также пронырливые профессионалы при поддержке опытного психолога определили в эфире престижной программы, что я размещаю свои фотки и видео, чтобы понравиться. Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной", - отметил Галкин. 

На микроблог телеведущего подписаны более 1,5 миллиона человек, а видео с дочкой артиста Лизой в образе Кармен посмотрели и вовсе более двух миллионов поклонников.

Значит, ребята, такая история. Вчера на НТВ сказали, что я веду Инстаграм, потому что боюсь забвения. Я польщен тем, что проницательные журналисты открыли мой страшный секрет, который я тщательно и успешно скрывал все эти годы. Также пронырливые профессионалы при поддержке опытного психолога определили в эфире престижной программы, что я размещаю свои фотки (иногда полуголым😱) и видео, чтобы понравиться (о черт, вот это зашквар!). Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться, и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной 😷 Но и это не всё, выяснилось, что я якобы переживаю, когда на мою жену обращают внимание больше, чем на меня! 😱 Всё это креативщики от НТВ посчитали болезнью и назвали "синдромом примадонны". Журналисты от НТВ, вы сделали мой день! Давайте ещё! Дорогие подписчики, чтобы Вы меня, не дай Бог, не забыли, вот ещё одно полуголое видео, чтоб ещё больше понравиться (правда немного картофельного детства на боках, ну тут уж в видео не отфотошопишь 🤷🏻‍♂️) С любовью! P.S. Снимает мой брат Димка #максимгалкин #жопиныушивплавкинеспрячешь #какойестьтакойинырнул

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Пусть говорят ‼️Экстренный выпуск 2. Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. P.S. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа. #накоготынас #ушелишурыгинузабрал #копенкинузабыл #прямойэфирвкривойзаписи #андреймалахов #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

counter
Comments system Cackle