HD на кончиках ногтей
Фото: salat.zahav.ru
HD на кончиках ногтей

Международная индустрия моды уже вовсю использует эту разработку из области высоких технологий - принтер для маникюра американской компании iNail. А теперь он появился и в Израиле. Его возможности впечатляют.

Это невероятно умная и точная машина с воистину неисчерпаемым набором эскизов и тем для маникюра с простыми функциями редактирования. В принтер можно “залить” любое изображение через USB или Wi-Fi. iNail способен даже сделать ваше фото и моментально перенести его на ногти. Эксперты в области моды уверены, что использование принтера станет этой зимой одним из наиболее актуальных трендов. 

Фото: salat.zahav.ru

Фото: пресс-служба iNail

 

"Beauty styling сегодня - это очень емкий термин, охватывающий не только одежду, но и много других областей: макияж, прическу, ногти, - говорит эксперт в области моды Галия Торен-Хен. – И сфера его применения все время растет, по мере того, как появляются новые инструменты для создания индивидуального стиля, а новые технологии расширяют возможности beauty-индустрии. Сегодня они позволяют создавать новые модные тенденции в нескольких измерениях: цвет, форма, текстура. С компьютеризированным принтером этот процесс поднимется на новую высоту. 8-15 секунд – и ваш ноготь украшен модной картиной, придающей вам неповторимый вид". 

Галия Торен-Хен на презентации принтера iNail. Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

Галия Торен-Хен довольна результатом. Фото: salat.zahav.ru

 

iNail выглядит, как небольшая коробка с экраном, занимающим половину передней панели и отверстием. Сначала вы выбираете одно из множества изображений, которые находятся в памяти устройства, или передаете ему через Wi-Fi подключение картинку, хранящуюся в памяти вашего смартфона. Дальше необходимо надеть на палец специальный пластиковый чехол и вставить палец в отверстие, имеющееся на передней панели. После этого принтер начинает работать. Как уже сказано, процесс занимает 8-15 секунд. Результат – цветное изображение, нанесенное на любой лак по вашему выбору. 

Фото: пресс-служба iNail

 

"Появление принтера не упраздняет работу мастера по маникюру, но дополняет ее. В Европе новая технология стала популярной, как только мастера убедились, что она позволяет создавать подлинные произведения nail-art за совсем небольшое время. При этом картинки, которые делает принтер, отличаются куда большей схожестью с оригиналом, чем те, что под силу сделать человеку. К тому же, передовая технология обеспечивает точную цветопередачу и сохраняет правильные пропорции в HD-качестве, а также обеспечивает достоверную иллюзию трехмерности рисунка. "Время жизни такого рисунка сопоставимо с долговечностью обычного рисунка, но его можно продлить, используя лак-гель и облучение UV-лучами", - говорит Кэти Левсон, представитель iNail в Израиле

Фото: salat.zahav.ru

Фото: пресс-служба iNail

 

Итак, какие тренды, как нам обещают эксперты, будут в моде этой зимой? Геометрические принты, urban gipsy, зимние цветы, этнические мотивы Восточной Азии, Африки и Южной Америки, animal prints – узоры, вдохновленные панцирями и шкурами живых существ, от жука до зебры. 

Фото: пресс-служба iNail

 

Технические характеристики iNail: 

1. Заявленная скорость печати (для одного ногтя) - 8 секунд. 

2. Датчик на устройстве, контролирующий положение ногтя, чтобы обеспечить точность печати. 

3. Высокое качество печати (HD). 

4. Передняя камера - 5 мегапикселей (HD). 

5. Сенсорный экран 13.3 инча. 

6. User friendly – интуитивно понятное меню. 

7. Возможность печати на 20 натуральных и искусственных ногтях. 

8. Подключение к интернету (Wi-Fi). 

9. Доступ к WhatsApp и социальным сетям (Facebook и Instagram).

Фото: пресс-служба iNail

Фото: пресс-служба iNail

counter
Comments system Cackle