Как правильно носить носочки
Фото: Jack Kuba
Как правильно носить носочки

Как создать гармоничные образы с трендом сезона - гольфами и носочками 

Гольфы и носочки сегодня на пике популярности у женщин любого возраста. Но, чтобы создать гармоничные, модные и стильные образы с этими милыми предметами гардероба, прислушайтесь к советам стилистов сети магазинов элитного нижнего белья Jack Kuba, где сегодня представлен огромный выбор модных элегантных носочков и гольфов. 

Идеальная длина гольфов 

Запомните, между верхом гольфов и низом юбки или шорт должно оставаться 15-30 см открытой кожи, что визуально удлиняет ноги и подчеркивает их стройность. Также удлиняющий эффект гарантирован, если подобрать высокие гольфы в тон к своей обуви. Например, очень женственно и изящно будут смотреться черные гольфы с черными туфлями-лодочками на устойчивом каблуке. Обувь же контрастных цветов, напротив, визуально укоротит длину ваших ног. 

 

Баланс оттенков 

Чем ярче и эффектнее принт на гольфах или носочках, тем спокойнее должны быть остальные предметы в образе. Чтобы создать сбалансированный и не вызывающий образ, стилисты советуют сочетать одновременно не более трех оттенков. Например, классические цвета. Попробуйте примерить бежевую или белую блузку с черной юбкой и носочками в горошек, а черные ботинки лоферы добавят в этот нежный образ брутальности, чем еще больше подчеркнут вашу хрупкость и женственность. 

 

Моделирующие гольфы 

Гольфы выше колена - самые универсальные, они подойдут женщинам с любым типом фигуры. Но особенно стилисты советуют обратить внимание на эту модель миниатюрным девушкам, ведь гольфы выше колена прекрасно визуально удлиняют ноги. Также многое зависит от цвета: гольфы темных цветов - стройнят, а светлые, напротив, помогут тем, кто бы хотел визуально добавить объема своим икрам. При выборе моделей стоит также помнить, что гольфы средней длины особое внимание акцентируют на коленях. 

 

Как сочетать носочки и вечерние туфли 

Сегодня дизайнеры сняли все запреты и теперь мы можем смело надевать открытую обувь с носочками. Например, если на ваших любимых вечерних туфлях есть декор, будет особенно необычно подобрать носочки в тон к нему. Так яркие туфли с серебристыми пряжками будут прекрасно сочетаться с носочками из люрекса металлического оттенка. Или попробуйте примерить темные носочки с золотистой или серебряной парой открытых босоножек. 

 

Размер имеет значение 

Очень важно подобрать правильный размер носочков и гольфов - слишком большие модели будут сползать по ноге и смотреться неопрятно, а чересчур маленькие некрасиво передавят кожу. Если вы решили приобрести модель в сетку, то их всегда нужно выбирать на размер больше вашего обычного, чтобы сетка ни в коем случае не перетянула ваши ноги. 

В новой осенне-зимней коллекции Jack Kuba, кроме престижного белья, представлено более 60 моделей суперактуальных этой осенью носочков, гольф, колготок, имитирующих чулочки, всех возможных вариаций моделей в сетку, с кружевами и рисунками, а также специально порванные колготки - для самых дерзких модниц.

counter
Comments system Cackle