Бывшего мужа Сябитовой избили
Фото: vk.com
Бывшего мужа Сябитовой избили

Нешуточные страсти кипят в личной жизни продюсера Юрия Андреева. Публике он известен как экс-супруг Розы Сябитовой. 

Расставание с главной свахой страны у Андреева получилось громким – звезда обвинила своего возлюбленного в жестоком избиении. Сваха жаловалась, что благоверный регулярно поднимал на нее руку. И вот теперь, похоже, к Андрееву все вернулось бумерангом. 

На днях Юрий пожаловался, что его избили. В доказательство своих слов он выставил фотографию с внушительной гематомой на лице. Как оказалось, Андреев стал жертвой своей собственной возлюбленной. 

"К сожалению, люди не всегда решают свои конфликты словами, – написал Андреев. – Но интересная вещь последнего десятилетия: все чаще проявляется женское насилие и агрессия. Вот и вчера мне прилетело от ненаглядной. Она вспоминала былые обиды, и вот результат – хорошо поставленный удар. Мне что-то подсказывает, что Пушкин не понял бы такого поведения леди". 

Нам Юрий признался: удара от своей сожительницы он не ожидал. 

– Вспылила – и такие последствия, – пояснил Юрий. – Наташа спрашивала, почему я не приехал на концерт и не предупредил ее об этом. У меня, как назло, в тот вечер сел телефон. Наташа – женщина чувственная и темпераментная. Чем больше я молчал, тем больше она заводилась... Рана уже заживает, сейчас все хорошо. С девушкой мы не расстались – продолжаем отношения. Сами понимаете, женщины бывают вспыльчивыми, у них случаются перемены настроения. Конечно, было неожиданно. Но ничего – любимая же! Бьет – значит, любит! (Смеется.) 

Юрий надеется, что с нынешней избранницей сможет построить серьезные отношения. После расставания с Сябитовой его видели в обществе разных красоток, но крепкий союз ни с одной из пассий у него не получился. 

– В ноябре прошлого года я встречался с женщиной, мы подали заявление в загс, – говорит Андреев. – Но расписаться не успели – так получилось. А с этой замечательной девушкой мы полгода живем, трудимся и созидаем! Надеюсь, что все у нас будет хорошо. 

Сама Роза о произошедшем с бывшим мужем узнала от нас. Впрочем, к происшествию она отнеслась с юмором. После развода теледива с Андреевым не общается. 

 – Я даже не знаю, как такие вещи комментировать – это из жизни сумасшедших, – сказала Роза. – Я немножко в шоке. Слава Богу, ко мне он в последнее время не обращается. Понимает, что в этом нет никакого смысла!

counter
Comments system Cackle