"Меня уничтожили": Захави Ацбани обвинен в секс-атаках
Фото: Facebook
"Меня уничтожили": Захави Ацбани обвинен в секс-атаках

Легендарный израильский ведущий Натан Захави (Захави Ацбани) обвинен в сексуальных атаках и домогательствах.

Сначала Захави обвинили в сексуальных домогательствах. Молодая женщина рассказала корреспонденту радио Галей ЦАХАЛа Адас Штайф: "Мы сидели с сестрой в баре. Он перебросился с нами несколькими предложениями, и вдруг бросился на меня, сгреб в охапку и поцеловал в рот. Он прижался своими губами к моим и пытался засунуть язык мне в рот. Я сопротивлялась, чувствуя себя униженной и беспомощной". 

По версии женщины, сестра отговорила ее подавать жалобу в полицию. 

Утром 15 ноября Адас Штайф опубликовала еще одну историю о Захави. Другая женщина утверждает, что 15 лет назад Захави "подцепил" ее в баре, когда она была весьма пьяна: "Я помню этот вечер отрывочно. Он забрал меня из паба, и я была на грани потери сознания. Я помню, что я лежала голая, но я не помню, чтобы я раздевалась". 

Захави ответил на растущий ком обвинений против него: "Вампир Адас Штайф инициировала внушающую ужас кампанию против меня. Я не имею представления о том, кто эти женщины, я за всю свою жизнь ни на кого не нападал и никого не насиловал. Все наоборот. На кону - моя жизнь. Я готов к любому расследованию, к очной ставке в полиции, если кто-то подаст на меня жалобы. Как человек, подвергшийся в возрасте 12 лет сексуальным атакам, я десятки лет борюсь с насильниками и педофилами, и я знаю какую боль причиняют подобные атаки. Ко мне обращались за помощью сотни женщин и детей, я помогал им всем чем мог. Если, не приведи Господь, я кого-то обидел сексистскими разговорами, я извиняюсь от всего сердца, это было не со зла. Меня уничтожили".

counter
Comments system Cackle