Пугачеву ругают за второе венчание
Фото: youtube.com
Пугачеву ругают за второе венчание

Венчание Пугачевой и Галкина стало главной темой недели в российском шоу-бизнесе. Sobesednik.ru выяснил подробности. 

То, что Алла пойдет на такой шаг во второй раз в жизни, никто не предполагал. Но Пугачева на то и Пугачева. У нее свои законы. 

Алла и Макс держали свое желание обвенчаться в строжайшем секрете. Даже немногочисленные гости, которых они пригласили на таинство, узнали об этом накануне мероприятия. Среди тех, кого пожелала видеть Алла, ее ближайшая подруга Алина Редель, семейство Юдашкиных, Александр Буйнов с супругой... 

– Мы не знали о венчании, – рассказывает певец. – Вечером позвонили, сказали, что завтра у нас венчание – приходите. Это клево, когда так происходит. Все прошло нормально, в семейном кругу. Можно было сделать в храме Христа Спасителя, но Алла и Макс не хотели помпезности. Таинство прошло в Московской области, в скромном и очень красивом храме. У всех было классное, праздничное настроение: никто спектакля из этого не делал. 

По словам Буйнова, приглашенные не знали, как вести себя в церкви. Александр, например, стал снимать происходящее на телефон, но ему это делать запретили. И даже поругали: мол, на венчании можно обойтись и без съемки. 

– Я первый раз в жизни на таком таинстве: совершенно не знал, что делать, когда дарить цветы, – продолжил Александр. – Я сделал три фотки, за что получил нагоняй от сведущих в церковных обрядах людей. Уже потом узнал, что, оказывается, во время венчания не запрещается фотографировать. Так что никто греха на душу не взял, зато на память снимки остались. 

Сразу после церкви все близкие отправились в подмосковный замок Аллы и Максима. Там они отметили грандиозное событие. А в интернете стали активно ругать Примадонну: мол, венчаться второй раз запрещено. Ведь она уже заключала брак в церкви с Филиппом Киркоровым. Но ее звездные друзья считают иначе. 

– Я, когда узнал о венчании, тоже подумал, что второй раз нельзя, – говорит Буйнов. – Но я был не в курсе. Оказывается, до трех раз можно венчаться. И разводят столько же раз. Делают это высшие церковные чины. Когда английскому королю понадобилось развестись, он подал прошение папе римскому, а потом послал папу и сделал все так, как хотел! 

Давняя подруга Пугачевой – Лолита Милявская – тоже не видит ничего плохого в том, что Алла венчается во второй раз. Она поздравила певицу номер один с таким смелым поступком. 

– Есть идиоты, которые пишут, что во второй раз венчаться нельзя, – заявляет Лолита. – Слава Богу, их очень мало. Это  полный бред. Люди имеют право совершать поступки и раскаиваться потом в них. На земле Бога нет физически, Он не материален и Он один. Именно Бог решает, когда, кому и сколько раз венчаться. Дай Бог, чтобы каждому человеку нашлась пара и они, прожив вместе много лет, могли бы прийти и повенчаться. Я читала сообщение Аллы, которое она написала для всех пользователей. Там были примерно такие слова: "Пусть будет любовь. Аминь". Я с ней очень согласна. 

Сорокин Денис

counter
Comments system Cackle