Ханукальное чудо! Люси Дубинчик выписывают из больницы
Фото: salat.zahav.ru
Ханукальное чудо! Люси Дубинчик выписывают из больницы

Ханука - праздник чудес, вот и с известной актрисой Люси Дубинчик случилось чудо: ее выписывают из больницы после долгой реабилитации, пишет WallaCelebs

Прошлым летом весь Израиль содрогнулся в ужасе, узнав, что известная актриса Люси Дубинчик выпала из окна четвертого этажа, получив серьезные травмы, с которыми она была госпитализирована, а затем проходила длительное лечение и еще более длительную реабилитацию.

Спустя четыре месяца драма походит к концу, словно специально выбрав для этого самый подходящий момент: время великих чудес. 

В ханукальные дни Люси попрощается с медицинским персоналом больницы и продолжит лечение дома. Но несмотря на долгий процесс реабилитации, Люси по-прежнему вынуждена ходить с тростью. Выписке предшествуют тщательные всесторонние проверки и соответствующее медицинское заключение. Дом, милый дом, пациентка соскучилась по тебе! 

Но куда именно возвращается 34-летняя актриса? Как, вы не в курсе? Не слышали, что за время долгого периода госпитализации Дубинчик встретила свою половинку по имени Хагай Фукс. За это время они успели не только совершенно потерять голову от любви, но и решить, что они поженятся. Поэтому, вполне естественно, что пара съезжается вместе для того, чтобы жить-поживать и добра наживать. В будущем семейном гнездышке в Рамат-Гане в настоящее время спешными темпами идет ремонт - перед долгожданным прибытием дорогой хозяйки!

В ближайшем будущем актриса будет проходить физиотерапию дважды в неделю в своем новом доме, где она будет жить вместе со своим женихом и дочерью Альмой. Параллельно Дубинчик готовится вернуться в мир театра - как только врачи подтвердят, что ее здоровье пришло в норму. 

Мы желаем Люси побольше чудес и до 120!

@haguy_fox

A post shared by lucy dubinchik (@lucydubinchik) on

counter
Comments system Cackle