За наследство Алексея Петренко идет война
Фото: Wikipedia
За наследство Алексея Петренко идет война

Вдова и старшая дочь актера не могут договориться между собой

Известный актер Алексей Петренко скончался в феврале этого года, однако ожесточенные споры между наследниками звезды советского кино идут до сих пор. В программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым попытались разобраться со сложной ситуацией. 

Азима Абдумаминова, вдова Петренко, считает старшую дочь Петренко, Полину, виноватой в смерти отца. Азима заявила, что на наследство артиста может претендовать только она, ведь у нее и Петренко осталась общая дочь Мелания, которой сейчас 10 лет. 

В студии вдова рассказала, что до сих пор не может прийти в себя после смерти любимого мужа: "Мне до сих пор кажется, что я проснусь, и этот сон закончится". 

По словам Абдумаминовой, Петренко рядом с ней был по-настоящему счастлив. Супруги воспитывали дочь Меланию, артист даже хотел усыновить старших детей своей жены, но те отказались. "Алексей Васильевич, мы вас так любим, уважаем, но поймите - наш папа жив, и какой бы он ни был, он есть, мы не можем отказаться от него", - вспомнила вдова слова своих детей.

Дочь Петренко от первого брака много лет не общалась с отцом. По мнению Полины, виновата в этом была Азима. "Один раз я звонила, и она взяла трубку и начала мне высказывать, какая я нехорошая. Я ей ответила, что если бы мой папа был нищим, без недвижимости, без денег, то она вряд ли бы его подобрала, вряд ли бы вышла за него замуж", - сказала она.

Также дочь Петренко уверена, что ее отец не удочерял и не признавал Меланию. Зрителей программы ждала настоящая сенсация: некто Улукбек Сулейманов, работавший водителем Азимы, заявил, что он - настоящий отец Мелании. По его словам, девочку у него просто украли, вывезли в Россию без его ведома. 

Вдова резюмировала, что на наследство Петренко появилось слишком много претендентов. "Сейчас идут у нас разбирательства судебные, три иска в суде, наложили арест на имущество, мы еще не вступили в наследство", - посетовала Абдумаминова.

counter
Comments system Cackle