Ведущих "Первого канала" обвинили в травле детей
Фото: youtube.com
Ведущих "Первого канала" обвинили в травле детей

12-летняя девочка призвала сменить ведущих программы и поменять формат 

Несовершеннолетняя участница шоу "Давай поженимся" на "Первом канале" опубликовала ролик на YouTube, в котором потребовала от главы канала Константина Эрнста закрыть телепередачу. 12-летняя школьница из Санкт-Петербурга заявила, что на площадке "травмируют детей, унижают женщин и разжигают ненависть". 

Девочка дистанционно учится в американской школе. Вместе со своим 46-летним отцом, нейрохирургом Антоном, они в октябре участвовали в съемках шоу "Давай поженимся". Ведущие выбирали для мужчины невесту, а заодно "проехались" по ребенку. Девочка показалась им слишком посвященной в личную жизнь отца, неискренней, "рассуждающей как умудренная опытом женщина средних лет", пишет "Медуза". Ведущая телепрограммы Лариса Гузеева добавила, что школьница "страшнее свекрови в десять раз". 

Затем выпуск передачи был анонсирован в Instagram. В минутном ролике весь акцент был сделан на девочке. В комментариях можно найти массу критики в адрес девочки: "Невоспитанный, наглый ребенок. Лезет не в свое дело", "Я бы зажала безмозглую и высокомерную башку этой соплячки между ног и отходила бы ее ремнем! Девчонка просто гадина!!! Родители вырастили такое циничное, наглое, самодовольное чудовище!". 

Как пишут argumenti.ru, травля девочки в соцсетях продолжилась и после выхода программы в эфир. "Кошмарный ребенок. Это ходячий монстр", "Мерзкая девочка. Как из фильма ужасов", "Эта маленькая дрянь, поэтому и учится дистанционно, так как в школе в обществе нормальных детей ей уж точно не место", - критиковали ребенка поклонники шоу на главном канале страны. 

После съемок на "Первом" школьница вместе с отцом записала полуторачасовой ролик на YouTube. В нем девочка призвала создателей шоу выложить в интернет полную версию программы, а не только те фрагменты, которые выставляют ее в негативном свете. "Эта программа построена на лжи и оскорблениях людей ведущими программы, они создают атмосферу ненависти и очерняют гостей", - заявила школьница. Девочка добавила, что Лариса Гузеева и эксперты оскорбляли ее и унижали в течение двух часов. "А в чем я виновата? - спросила девочка, - я просто пришла поддержать своего отца".

Журналисты отмечают, что Анастасия - не первый ребенок, над которым "поиздевались" ведущие "Первого канала". Например, другую 14-летнюю участницу шоу в эфире обзывали "маленькой монстриллой", поскольку она считает, что ее отцу нужна обеспеченная невеста с работой и пропиской. 

Ролик на YouTube был опубликован девочкой еще в ноябре. Под ним отец с дочерью отметили всех, кто мог бы обратить внимание на проблему: от официальных аккаунтов Госдумы и "Первого канала" до видеоблогера Саши Спилберг. Однако пока на призыв помочь в борьбе с травлей не откликнулся никто, кроме родных и друзей.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...