Вот так царское обслуживание! Аарони балует Гиди Гова!
Фото: WallaNews
Вот так царское обслуживание! Аарони балует Гиди Гова!

Шеф-повар, известный своей любовью к азиатской кухне, пригласил к себе всех известных израильских шеф-поваров - немножко перекусить. Но самый почетный гость - Гиди Гов, получил от Аарони обслуживание класса люкс, пишет WallaCelebs

Что за счастье - прийти поесть в ресторане и вдруг увидеть, как шеф-повар выходит из кухни и крутится среди гостей, дабы убедиться, что все работает как часы! А теперь представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы шеф лично обслуживал вас? Наверное, такими же важными, как Гиди Гов, который пришел, чтобы похвалить своего закадычного дружбана, Исраэля Аарони, с открытием зимнего сезона в его ресторане. От обслуживания, которое получил Гов, не отказались бы и семьи королевской крови. Очень важный человек!

Я прибыл, можно начинать? Гиди Гов

 

Аарони встретил новый год в ресторане "HIRO Ramen Bar" в Тель-Авиве вместе со своими коллегами, самыми успешными израильскими шефами, где честная компания без устали наслаждалась отличными коктейлями и закусками. Но когда на пороге появился дорогой друг Гиди Гов, шеф Аарони бросил все дела и направился к столу с тарелками, полными самой лакомой снеди. 

Оливковое масло? Только высшего качества. Аарони и Гов

 

Кто же еще заглянул на перекус? Коллеги по "Мастер-шефу": Михаль Ански, Хаим Коэн, Цахи Букшештер, Омер Миллер, Ран Шмуэли, Футна Джабер, которая принесла бутылку отменного оливкового масла, Ави Битон, Авив Моше и Галь Уховский - весь цвет!

Вуаля! Знаменитости больше всего любят приправленный тхиной шашлычок в лафе!

Налетай!

Коллеги! Аарони, Коэн, Ански

Сладкая парочка. Авив Моше и Футна Джабер

Все знаменитости! Омер Миллер, Ави Битон, Хаим Коэн, Цахи Букшештер

Король селфи! Галь Уховский

counter
Comments system Cackle