So French so Food
Фото: salat.zahav.ru
So French so Food

В Израиле прошла 6-я Неделя французской кухни So French so Food, организованная посольством Франции. В мероприятии участвовала "Лягат бэ-охель", ведущая сеть израильских магазинов для ценителей кулинарного искусства. 

Фото: salat.zahav.ru
Мероприятие So French so Food будет проходить в магазинах сети
В качестве звезды на Неделю был приглашен шеф-повар Гийом Искандар, владелец парижского ресторана Le Garance, удостоенного звезды Michelin. Он провел мастер-класс в филиале сети
Искандар дал участникам совет, к которому стоит прислушаться:
Выступление маэстро было посвящено приготовлению рыбных блюд французской кухни. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Все блюда готовились в новой посуде от известных брендов - Tefal, Pyrex, Luminarc. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

В качестве звезды на Неделю был приглашен шеф-повар Гийом Искандар, владелец парижского ресторана Le Garance, удостоенного звезды Michelin. Он провел мастер-класс в филиале сети "Лягат бэ-охель" в Реховоте. Выступление маэстро было посвящено приготовлению рыбных блюд французской кухни. Все блюда готовились в новой посуде от известных брендов - Tefal, Pyrex, Luminarc. Искандар дал участникам совет, к которому стоит прислушаться: "Используйте местные продукты, берите их как можно более свежими, прямо с грядки".

Гийом Искандар. Фото: salat.zahav.ru

 

Во время мастер-класса шеф приготовил суши с морепродуктами, луком-пореем и цитрусовыми, равиоли с севиче и рулет из лосося с запеченным луком. 

Гийом Искандар использовал во время мастер-класса скороварку Tefal Clipso Minute, которая, благодаря своему механизму выпуска пара обеспечивает самое быстрое приготовление пищи. Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Месье Искандер подчеркнул, что рецепты французской кулинарии, которая пользуется необычайной популярностью во всем мире, могут быть адаптированы для любой кухни, надо лишь подобрать свежие местные продукты, а традиционные методы готовки сочетать с использованием современных технологий. 

Гийом Искандар. Фото: salat.zahav.ru

 

Во Франции весьма распространено использование скороварок, поэтому Гийом Искандар тоже воспользовался во время мастер-класса скороваркой Tefal Clipso Minute, которая, благодаря своему механизму выпуска пара обеспечивает самое быстрое приготовление пищи. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Мероприятие So French so Food будет проходить в магазинах сети "Лягат бэ-охель" до конца февраля. Покупателям предложат товары от Tefal, Pyrex, Luminarc со скидкой до 50%.

Фото: salat.zahav.ru

Источник: salat.zahav.ru
counter
Comments system Cackle