Галит Гутман станет еще красивее
Фото: salat.zahav.ru
Галит Гутман станет еще красивее

Галит Гутман популярная модель и телеведущая стала новым "лицом" сети институтов красоты Ronit Raphael - Beauty Science и международного косметического бренда L.Raphael. Это славная традиция насчитывает уже свыше 30 лет. Предшественницами Гутман в роли презенторов были такие известные израильтянки, как Далья Мазор, Руби Порат-Шоваль, Сандра Саде, Рики Галь, Лиат Ашури, Мили Авиталь, Лимор Гольдштейн, Эйнат Саруф и другие. Гутман примет участие в новой рекламной кампании бренда, намеченной на весну 2018 года. 

Вот что говорит об этом назначении Ронит Рафаэли: "Мы с Галит знаем друг друга много лет. Мне довелось познакомиться с ней получше во время конкурса на новое "лицо" бренда, который мы проводили недавно. Галит выступала там в качестве судьи. Присмотревшись к ней, я решила, что она станет нашим следующим презентором. 

Галит - удивительная, красивая, женственная, элегантная, сильная, уверенная в себе, а это как раз те качества, которые продвигает наш бренд. Наш девиз - позволить женщинам и мужчинам всех возрастов чувствовать уверенность в себе в повседневной жизни. 

Исследование, проведенное институтом Cosmetics Europe в 2017 году, убедительно доказывает, что существует прямая связь между уверенностью в своих силах и качественным уходом за собой". 

А вот что сказала Галит Гутман: "Я рада войти в дружный коллектив Ронит Рафаэли. На протяжении многих лет я слежу за деятельностью этого бренда в Израиле и за рубежом и надеюсь, что я смогу стать его частью".

Галит Гутман. Фото: Авив Хофи

counter
Comments system Cackle